互联网

痘博士创新引领、数字赋能祛痘获奖

来源:互联网    作者:      2021年08月19日 17:18

导语:

在近日召开的国际科创节暨全球数字大会上,痘博士荣获“行业领军品牌”奖。创业十年,痘博士尽显战“痘”锋芒,誓言继续领军强悍战“痘”。

本次国际科创节暨全球数字大会主题为:创新引领,数字赋能。全球的顶级企业家、科学家、投资人以及跨领域的商业精英聚首北京,发布和分享最新的产品和创新技术,论道行业发展趋势,探寻中国经济转型新动能。大会以独立演讲、高端对话、成果展示、深度分享等形式全面展示科创成果。

痘博士聚焦祛痘科技最新发展趋势,在独立演讲中表现了继续领军强悍战“痘”的科技实力。话题涵盖了5G应用、人工智能、云计算大数据、工业互联网、祛痘社区与智慧祛痘、数字化转型等。传递痘博士科创精神,以及全球范围内祛痘科技新技术、新应用。

痘博士瞄准高科技创新,引领祛痘行业发展已经10年了。痘博士每年投入3亿元左右的资金开发祛痘技术。10年前,痘博士就首先从美国引进了最新生物细胞祛痘技术,成立了全国第一家,也是国内唯一一家医学痤疮研究院,研发高科技生物细胞祛痘系列产品。目前已经拥有5个系列近200种专业祛痘产品,适合于20多种,不同类型的痘肌,适合于痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术八步,不同祛痘阶段应用。产品温和,无酒精、无色素、无激素。全国156家祛痘门店及顾客全部使用自有专业祛痘产品,全程实现了企业自己放心使用,交给痘友使用安全。获得了4项发明专利,在国家食药监局备案,通过了41项糖皮质激素、7项抗生素及多种微生物和重金属检测。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号