互联网

绿源电动自行车潮出道,携《这街4》&《脱口秀4》再刷屏

来源:互联网    作者:      2021年08月20日 10:27

导语:

最近,绿源电动车的身影接连出现在了两档热门综艺节目中,一档是脱口秀竞技节目《脱口秀大会4》,另一档则是街舞选拔类真人秀《这!就是街舞4》。在这两档风格迥异的综艺节目中,绿源电动车凭借实力“C位出道”,让更多人见识到了它的非凡魅力。

一起逐梦喜剧圈,然后发现还是生活最幽默。《脱口秀大会》第四季强势回归,领笑员除了大家熟悉的李诞、罗永浩、大张伟外,还有知名主持人杨澜,此外更汇聚了王建国、王勉、杨笠、程璐、周奇墨等优秀的脱口秀演员。而绿源电动车作为本季的赞助商之一,将会陪伴万千“脱粉”,在这个让人笑到喊累的“快乐地狱”中自由畅行,持久续航。



《这!就是街舞》 被誉为街舞的“世界杯”,新一季领队阵容由韩庚、刘宪华、王一博、张艺兴组成。节目汇聚了全球街舞大神,赛制残酷升级,舞力一触即发。作为本季的指定产品,绿源液冷电动车不仅为dancer们带来了更多的“骑思妙想”,也让现场变得更加“骑乐融融”。



走在行业前沿,自带新潮基因

一直以来,绿源电动车都是中国电动车行业的标杆品牌,致力于推动电动车产业的品质和技术升级,引导行业健康长效发展。2021年,基于延续坚守多年的“核技”品牌发展战略和差异化品牌建设道路,绿源更是全面推出“液冷动力革命”。新一代“液冷电动车”的面市,引发了整个行业和消费者的关注。

绿源液冷超续航系列产品,可谓是为年轻人打造的现代都市潮车。抓住了当下年轻消费的新潮流,专注于极简主义的外观设计,摒弃繁琐,大胆留白,带来科技感和潮流感兼具的电动车产品。与此同时,它拥有比普通电动车更多的核心硬科技支持,以“续航百公里、品质保6年”为核心优势,让消费者的骑行体验全面升级!



王牌综艺加持,激发全新活力

在技术领域开疆拓土之际,品牌传播方面也要同步发力,这样才能达到“品效合一”的效果。因此,绿源电动车不断通过热门剧集、综艺IP的火爆之势,为品牌做强大背书。继2020年赞助《巡回检察组》、《有翡》、《清平乐》三大热剧和综艺选秀节目《少年之名》,2021年上半年赞助纪实性综艺《同一屋檐下》、《向往的生活》后,绿源大手笔赞助《脱口秀大会4》、《这!就是街舞4》两大王牌综艺节目,在综艺营销上强势出击,持续霸屏!

自第一季开播以来,《脱口秀大会》的节目口碑及市场热度一路稳涨,每一季都能成为当年的热门综艺。其向来擅长化广告为笑点,这与绿源电动车一直以来的“沉浸式植入”有异曲同工之妙!而《这!就是街舞》作为一档能够燃起舞者们无畏斗志的节目,其专业度也与绿源的品牌调性不谋而合。节目中绿源产品和品牌信息的不断露出,让观众在观看综艺的同时,进一步加深对绿源品牌的认同感和好感。



一直以来,绿源电动车都在年轻化赛道上深耕,将集聚话题、个性、娱乐于一身的品牌营销,与企业“技术、品质、共赢“的主旋律适配,深度链接年轻圈层,持续为品牌赋能。接下来,且看绿源电动车是如何“玩转”两大顶流综艺,深入年轻化市场,吸引更多的年轻消费者的吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号