互联网

街电与商业营销平台客商云达成战略合作,持续探索商业赋能新模式

来源:互联网    作者:      2021年08月20日 10:30

导语:

近日,共享充电宝行业领军品牌街电与知名商业营销平台“全网客商云”(以下简称客商云)达成战略合作。街电将以独家共享充电宝合作伙伴身份,全面入驻客商云旗下“吃喝玩乐”多业态联盟商家,为商家带去便捷的共享充电服务,同时将依托自身流量入口优势探索创新合作,实现客商云联盟商家的创收赋能。


街电与商业营销平台客商云达成战略合作,持续探索商业赋能新模式


客商云是一家通过聚合本地生活消费商家门店优惠,帮助中小型商家解决引流、营销等数字化转型难题的商业营销及商家联盟平台。街电将为客商云的联盟商家提供标准化的门店租借服务,补足客商云商家服务版块,完善客商云商家服务体系。

本地生活消费场景是街电深耕多年的优势领域,目前街电与客商云合作的首批近百家商户已在江门落地,并辐射珠海、佛山、中山等地。首批合作商户囊括了餐饮、零售、酒店、生活服务、亲子教育等多个消费领域。街电共享充电宝作为手机“续电神器”,将为用户进店消费、参与门店活动提供满满电量保障。此外,“高频刚需”的街电共享充电宝也将带动用户走进商家门店,为商家带来更多潜在的客流和消费转化。


街电与商业营销平台客商云达成战略合作,持续探索商业赋能新模式


在过往合作中,街电开拓出会员打通、广告投放、产品定制、线上线下联动等多种跨界合作模式,为合作伙伴带来广告展示、获客、引流等诸多商业价值。目前,街电的商家赋能模式已在丹尼斯商场、首旅如家、华润万家便利店、眉州东坡、汉拿山等极具影响力的品牌商家合作中得到有效应用。

去年,街电联合本地生活服务平台口碑发起“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动,服务口碑在广州、深圳两地的丽人品类优质商家,通过丰富的超低价专属福利,促进商家门店的消费转化。此次签约客商云,街电将依托精细化的运营服务及创新赋能的合作模式与客商云开展多维联合营销探索,强强协作,为众多领域联盟商家商业赋能。

目前,街电已与搜电合并组建竹芒科技,凭借全国95%以上的城市覆盖和3.6亿用户规模,构建基于物联网科技的新经济平台。在新的行业趋势和业务起点上,街电将充分发挥品牌优势和规模价值,探索多样化的业态合作模式,为用户带去更多精彩体验,为新消费续航助力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号