互联网

为什么很多人会买卖奢侈品牌?可以在什么平台买卖?

来源:互联网    作者:      2021年08月20日 16:44

导语:

奢侈品牌购买是现在的流行趋势,很多年轻人对于奢侈品牌的购买观念和购买方式也在产生变化,他们已经不局限于在专柜、代购进行购买,二手买卖平台也开始成为很多人购买奢侈品牌的活跃场地。只二APP作为一款最专业的正品二手买卖平台,致力于为追求时尚的人们提供更优质的二手奢侈品交易服务,是很多人选购二手奢侈品牌的主要阵地。



为什么很多人会在只二买卖奢侈品牌呢?

“十四五”时期我国进入新发展阶段,大力发展循环经济,推进资源节约集约利用。国家鼓励“互联网+二手”模式发展,强化互联网交易平台管理责任,加强交易行为监管,为二手商品交易提供标准化、规范化服务,鼓励平台企业引入第三方二手商品专业经营商户,推动线下实体二手市场规范建设和运营。像只二这样的二手平台在这样的大环境下,受到了很多扶持,在循环经济的不断普及中,二手奢侈品牌交易也变得流行起来。

只二有着完善的寄卖体系,卖家只需要将闲置奢侈品拍照审核,只二平台就会上门取件并扫码签收。后续商品的鉴定、护理测量、商品图拍摄以及上架都由只二平台负责,流程简约、方便。



如何在二手买卖平台上选购奢侈品牌呢?

选择好一个专业值得信赖的平台很重要,否则无论是在质量、品质还是真伪鉴定上都会有很多问题。奢侈品牌之所以贵,不仅因其品牌效应,更多还体现在奢侈品牌的稀有与品质。在只二上选购奢侈品牌,会有严格的鉴定与权威背书,让买家买得安心放心。只二组建了业界权威的鉴定团队,每一位鉴定师都拥有着超过6年的鉴定经验,经手的奢侈品实物超过百万件。只二更有强强联合鉴定国家队——中国检验认证集团CCIC,可为用户申请第三方复检商品出具有法律效应的鉴定报告,用更专业鉴定流程打造专业正品二手买卖平台。



只二通过多种渠道让奢侈品牌离买家更近

只二还让奢侈品牌线上可视化,通过抖音、小红书、线下旗舰店、线下寄卖点以及线下用户私享会让用户轻松了解平台上最优质的货品,快速匹配内心所需,更快让他人“旧爱”变成你的“新欢”。在只二上有超5000品牌商品,72小时内完成商品全流程处理,50%的商品在10天内即可售出,商品动销率良好。

只二APP如今已有1200w用户,除了给用户提供更加专业而贴心的服务,只二还针对服务触发渠道、交易品类等持续优化,尽量让用户想要的都能够在只二找到,让货物流通变得体系,让断舍离变得更有方法。如果想要体验奢侈品牌轻松快捷更低价购买的话,选只二准没错。在只二购买奢侈品牌,纵享奢侈品牌的畅快遨游。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号