互联网

排班考勤系统适用于所有企业吗?

来源:互联网    作者:      2021年08月23日 09:38

导语:

考勤本身并不能带来价值,也不能创造效率,但是考勤,它可以约束规则,可以树立纪律。公司内部的流程、规章、制度,都是需要去执行照做的。如果每个员工都有自己的想法,每个员工都按自己的习惯做事,那么组织的效率就非常低下。所以考勤管理不仅是薪资计算的重要依据,也是约束员工行为的重要方式,对于企业来说十分重要。虽然考勤方式从传统的手工记录发展到现在的考勤机打卡,但是管理者依然很难快速进行考勤管理。喔趣科技针对企业实际,推出的排班考勤系统,可满足企业的多种考勤需要。



喔趣科技排班考勤系统可为企业提供巡逻、外勤打卡、人脸识别等多种考勤方式,员工可以根据自己的情况,任意选择合适的考勤方式,包括蓝牙打卡、WIFI打卡,指纹打卡等等,既可以提高考勤统计的效率,又能方便员工进行打卡。

同时员工进行打卡后,考勤数据便可实时汇总与统计,针对不同工种,可对工时、岗位,支持分时段采集,系统后台支持自定义报表内的考勤字段,管理者可以在系统上自定义添加各种考勤字段,也可以随意查询员工的考勤信息。

值得一提的是,喔趣科技排班考勤系统还能提供员工自助APP,员工可以在APP中可直接查看个人排班、打卡和考勤异常情况,异常情况以特殊颜色标注,可在线上进行实时反馈。不得不说,喔趣科技排班考勤系统在考勤方面的设置相当全面,是企业高效考勤的极为好用的办公工具。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号