互联网

「新动力▪心势能」皇派门窗2021战略合作伙伴(云)峰会圆满收官!

来源:互联网    作者:      2021年08月23日 15:57

导语:

皇派门窗战略合作伙伴峰会

由于部分地区疫情反复,备受期待的皇派门窗2021年战略合作伙伴(云)峰会于8月21日以线上录播的形式呈现给大家。本次峰会以“新动力,心势能”为主题,它不仅是对2021年上半年大事件的回顾和总结,更是对2021年下半年的规划和部署,明确了全国经销商经营战略的行动清单,帮助经销商有的放矢。同时,也继续共同见证了皇派把握大局大势的坚定信心,以及紧抓发展机遇、顺势而为,做大做强的雄心壮志。

一、皇派门窗董事长朱福庆:谋未来之势,布未来之局

皇派门窗

▲皇派门窗董事长朱福庆

峰会伊始,皇派门窗董事长朱福庆高瞻远瞩的讲话,简洁有力地总结了皇派凝心聚力、共抗疫情的同时,面对这股时代浪潮,皇派所采取的一系列化危为机的举措以及回顾了今年皇派发展态势和上半年取得的辉煌成绩,明确了经销商战略的行动清单。峰会上,朱董特别指出,我们现今正处在增长提速的关键期,2021年下半年皇派将执行全新的品牌战略并落实部署,并从开创五星安装规范标准、落地智能工厂、产品创新、营销策略调整和利好经销商政策实施等多个维度做了分享。

1、头部品牌要身先士卒,行以智远

朱董表示,皇派作为门窗头部品牌,更要身先士卒,行以智远,创良性竞争环境。基于此,在皇派4月峰会收官后,充分吸纳合理化建议,对新产品进行规划与创新升级,使得推出的新产品能更加适应市场主流与消费者需求。同时,驭势谋新,加速品牌升级,打开疫情下的品牌新格局,扩大战略视野,用五星安装标准锚定门窗行业新高度,拓宽行业边界,带动企业品牌价值增长。此外,下半年皇派将继续乘风破浪,专注于产品研发,拥抱变化,回应挑战,革新产品的技术配置和使用体验,丰富产品矩阵,做到人居空间需要什么,就造什么。

2、保持战略定力,持续践行品牌担当,勇立潮头

皇派门窗董事长朱福庆

同时,为延续品牌强势,延伸品牌价值,皇派朱董表示,优质的产品让皇派在市场竞争中取得的优势在不断扩大。这就要求厂商之间通力合作,为终端注入一股活力,依托皇派构建的强大体系,调配整合资源夯实基础,让更多的消费者感受到品牌的温度。同时,皇派门窗将继续搏击时代浪潮,浸染担当颜色,在生产领域实行多轮工艺升级,产品线实行多轮的优化调整,提升灵活性和响应速度,为品牌营销赋能,为终端赋能。这也使得皇派在2021年上半年,能得以延续过往强劲的发展势头并取得了喜人的成绩。目前,皇派已经连续三年全国销量领先,门店已覆盖全国700城,是红星美凯龙门店数量和进驻面积双第一的冠军品牌。

面对前景广阔的市场,2021年皇派将执行全新的品牌战略并落实部署。在2021年在新战略的指导下,一方面,新定位、新产品、新标准,为全国经销商明确经营战略行动清单,助力做好2021业绩冲刺和2022年提前布局。另一方面,2021年,除了在原有的发展方向上将继续加大投入力度之外,从开创五星安装规范标准、落地智能工厂、产品创新、营销策略调整和利好经销商政策实施等,全面落实到位。在品牌高度上,皇派开创了门窗行业五星安装规范标准,重新定义了门窗行业安装标准新高度;同时,全新的无人值守智能工厂预计将在2021年落地,让门窗智能化迈向一个新高度。在产品工艺上,皇派率先引进全球前端工艺——销钉注胶工艺,拉开门窗行业产品工艺升级的序幕。在对自身产品、服务和品牌的高要求上,皇派逐步成为国家门窗标准制定单位之一,并荣获欧洲、澳洲品质双认证。

从朱董铿锵有力的致辞中,我们充分感受到了皇派的宏远志向与发展前景,也进一步了解了当前市场的形式变化以及夺先机的重要性。也充分相信,在皇派2021年的战略宏伟蓝图上,皇派人必将迸发出舍我其谁的干劲和能量,为实现皇派战略规划的美好愿景迈开坚实的步伐!

二、打造差异化产品矩阵,驱动皇派发展!

皇派门窗研发中心总监周谱峰

产品是品牌散发的第一道光芒。Z世代崛起,消费升级的背景下,皇派门窗主动求变,基于对市场消费群体十余年的洞察,为产品融入美学概念,自主研发、原创设计,为年轻人打造高品质理想家。借助本次峰会同期举办的2022年春季新品发布会,通过皇派研发中心总监周谱峰深入浅出剖析的线上录播展示揭开了新品的神秘面纱。利兹极窄平开门、多瑙河畔窄扇推拉门、维多利亚压紧推拉窗、苍穹边界全景推拉门、塞班海岸单体平开窗、格林晨曦管型外开窗、多瑙河畔管型外开窗、维罗纳风光双内开窗等全新研发的春季门窗新品重磅推出,再度丰富产品矩阵,满足不同地区、人群、年龄层段需求的同时,可谓将现代极简、环保舒适的家装风潮表现得淋漓尽致。在隔音、抗风压、水密性、气密性等性能方面表现同样出色,

而设计师在弧度和质感等方面打造也让本次新品更加出类拔萃,给所有皇派品牌经销商注入了强大信心!也正是这些品质过硬、性能卓越的新产品,成为皇派门窗征战终端市场,提升产品销量的“核”武器。

皇派门窗云翼微通风窗

皇派门窗利兹极窄吊趟门

皇派门窗利兹极窄平开门

三、肩负门窗行业升级使命,助力保障高空作业门窗安装安全!

image.png

 ▲皇派门窗营销中心总经理邱文胜

近年来,门窗因不规范安装导致窗体、玻璃高空坠落,产生人员伤亡事件常有发生。据了解,门窗安装属于高空作业,在此前能参考只有铝合金门窗安装国家规范等规定,系统化的实操性规范标准较少。而全国门窗安装最高标准——“皇派门窗德系安装标准”的首创推进,有望带动整个门窗行业的良性竞争和行业整体服务升级,引领行业向标准化、规范化发展,使行业走上更高更优标准的道路,为消费者带来品质更佳的产品、服务更好的消费体验。峰会上,伴随着皇派门窗商学院吴强老师《五星安装规范标准》宣讲线上录播展示,详细解析了门窗五星安装规范标准所涉及的多项细致的规定,包括安全、工具、辅材、安装、验收等方面规范门窗安装标准,大大加强了安装工人、经销商以及消费者等对门窗安装规范的认知。

image.png

▲皇派门窗商学院吴强老师

本次峰会除了带给行业发展新的启示,皇派将与全国经销商们一起齐头并进,用智造高端隔音门窗的理念,以更融合、更智慧的生命力和竞争力,助推实现2021跨越式发展!新动力,心势能,我们一起努力奔跑!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号