互联网

共建SASE+SD-WAN云网服务新生态 | 观安信息与缔安科技达成战略合作

来源:互联网    作者:      2021年08月23日 17:42

导语:

(图片:双方签约现场)

8月23日,上海观安信息技术股份有限公司(以下简称“观安信息”)与上海缔安科技股份有限公司(以下简称“缔安科技”)在上海正式签署战略合作协议。双方将在未来就云网络安全相关内容进行深入探讨,并达成高度一致,决定围绕SASE、SD-WAN、大数据业务风险控制、工业互联网安全、商用密码技术落地推进等领域进行全面合作,发挥各自专业技术领域内的优势,推动云网络与安全业务的深度融合,促进信息化建设底层安全能力的持续提升。

(图片:观安总裁胡绍勇致辞)

观安信息总裁胡绍勇对缔安科技在虚拟网络传输技术领域的潜心精研及丰硕成果表示赞许,并对缔安科技总裁陈炬一行前来参观表示欢迎。他指出,伴随各行业企业基础信息化建设体系的全面改革提升,对于云网的需求量与日俱增,对安全能力也提出更高的要求,期待双方能够强强联手,把握网络安全与数据安全的机遇,加强安全建设,为保障国家网络安全贡献力量。

(图片:缔安总裁陈炬致辞)

缔安科技总裁陈炬表示,观安信息多年来在安全建设及风险控制领域内取得的深厚积淀及行业洞察奠定了双方合作的稳固基础。未来,双方将不断扩充合作领域,携手共进,发挥优势特色,通过技术、方案、业务的融合,切实解决用户的难点、痛点,创造优质可信的安全云网络环境,切实保障数据安全与业务安全,共同助力我国信息安全发展。

观安信息是一家提供大数据+泛安全产品与服务的高新技术企业。公司长期致力于数据安全、SASE、工业互联网安全、人工智能安全、网络空间安全、5G安全及公共安全等核心方向,为运营商、政府、金融、电力、公安、医疗等行业用户提供全面的信息安全解决方案。

缔安科技是专注于SD-WAN服务多年的企业,领军国内虚拟云传输专业服务市场,致力于提供“新基建”大背景下全方位信息化、数字化建设的技术支撑,服务于包括各级政府在内的全行业客户,深入推进信息资源整合与共享,为构建万物互联的数字世界打下坚实基础。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号