互联网

慕思股份踏上IPO征程 将整合优质资源迈向庞大睡眠经济市场

来源:互联网    作者:      2021年08月24日 09:57

导语:

根据中国睡眠研究会最新数据显示,当下中国有超过3亿人存在睡眠障碍。焦虑、失眠、入睡困难已经成为影响当代人健康不可忽视的主因之一。慕思股份作为健康睡眠资源整合者,秉承“让人们睡得更好”的企业使命,致力于健康睡眠研究,不断通过设计、材料和智能科技创新实现产品矩阵的迭代升级,真正实现 “让床适应人”来提高人们的睡眠质量。为进一步整合优质资源,助力健康睡眠,慕思股份IPO也提上了日程。

早于2020年9月,慕思股份便在广东证监局办理了辅导备案登记, 慕思股份IPO进程由此正式开启。而前不久,慕思股份发布了预披露招股说明书,向外界披露了关键经营信息,慕思股份发展势头喜人



据了解,在17年的发展历程中,慕思股份一直深耕于健康睡眠领域,通过将科学睡眠理念融入床垫等高质量的寝具,助力用户拥有舒适健康睡眠。如今经过多年的积累,慕思健康睡眠产品早在消费者心中树立了良好的口碑,为慕思股份IPO做足了准备。并且,慕思股份目前已形成“慕思”、“V6家居”、“崔佧(TRECA)”、“慕思国际”、“思丽德赛(Sleep Designs)”、“慕思沙发”和“慕思美居”7大品牌,构建了完整的中高端及年轻时尚品牌矩阵,共同支撑慕思股份IPO冲刺。

值得一提的是,慕思股份IPO不仅有产品矩阵作为支撑,其多维“共生”势态,同样造就了领先的行业影响力,为慕思股份IPO提供了强劲的助推力。慕思股份不拘泥于产品开发,而立足于“共生”理念,从人居本位视野出发,促进优质寝具、睡眠环境及用户生活之间的三位一体、互利共融。不仅是整合材质、设计优势和科研技术,让资源化为服务用户的驱动力;更以健康睡眠资源整合者姿态,打造独树一帜的睡眠文化体系,实现“头部品牌+数字经济+社会价值+用户触达”的多维“共生”势态。

根据市场调查显示,2015-2019年,中国睡眠经济行业市场规模由2353.6亿元增长至3598.7亿元,预计2021年市场规模将突破4000亿元,2030年将达万亿规模。可以预见,慕思股份IPO成功后,通过进一步整合优质资源,将面向庞大睡眠经济市场持续进发,谋求更大发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号