互联网

杭州市新零售协会秘书长汪冰一行莅临玩物得志APP调研考察

来源:互联网    作者:      2021年08月24日 13:04

导语:

8月23日,杭州市新零售协会秘书长汪冰一行莅临玩物得志APP调研考察,玩物得志APP政府关系负责人应茹等陪同接待。

筹备良久的杭州市新零售协会于近期在杭州市商务局指导下揭牌成立。玩物得志APP作为新经济新消费领域的代表企业,成功入选第一届理事会成员单位,一直与协会保持着密切的交流,共同促进新零售的发展繁荣。

杭州市新零售协会第一届理事会

汪冰秘书长在听取企业介绍后,对玩物得志两年多来的成绩,特别是基于新零售方面的探索表达肯定。汪秘书长认为,从简单的人、货、场,到分化重组的人,多元融合的渠道等各种因素变化,新零售的商业消费领域本身,不断更新进化,不断重组,成为一种全新的商业态系统。

杭州市新零售协会秘书长汪冰

新零售催生了新商业模式,线上线下一体化融合提速,把握新零售带来的巨大机遇,玩物得志APP交出了自己的一份答卷。作为唯一一家入选杭州市新零售协会的国风文化电商平台,玩物得志APP通过直播、拍卖、一口价三大模式和深入原产地,建立直播基地和线下展示中心等方式,展开关于新零售深度的布局和探索,为协会和行业提供了新零售参考样本。

杭州市新零售发展五年行动计划(2019—2023年)中提到,全面发展新零售、新业态、新模式,大力提升新零售发展质量,努力将杭州打造成新零售创新策源地、新零售企业集聚地、新零售技术先发地、新零售标准输出地。

双方合照

基于此,双方还继续在支持新零售创新创业平台建设、加强新零售创新经验交流,举办新零售创新发展论坛、创新创业大赛,为新零售企业搭建交流对接平台等多个方面展开探讨。

玩物得志APP将与杭州市新零售协会紧密合作,切实助力杭州打造新零售示范城市,从新零售实践者到不断探索创新,通过数字化的升级,更好的推动国风文化产业升级和促进文化新消费新零售的发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号