互联网

集智能体验与贴心服务为一体,汉庭酒店旗舰店让人惊喜

来源:互联网    作者:      2021年08月24日 14:51

导语:

提到北京,作为首都之地的它总带给人浓厚的历史感与神秘感,悠久的历史,不胜枚举的名胜古迹以及漫溢的国人情怀吸引着万千游客到访,因此酒店行业竞争也更为激烈,想要脱颖而出,好的服务是至关重要的存在。焕新升级的汉庭新品旗舰店位于北京繁盛的王府井商业街,整个酒店通过简约线条和块状空间以及柔和光源的搭配,带给旅人回家般的亲切感,从而进一步提升其出行住宿体验。
全新的汉庭酒店旗舰店具备“华掌柜”自助办理入住服务,住客可轻松实现住宿入住和退房办理,无需费时在前台排队等待,只需几十秒就可快速办理完,在疫情期间减少人员接触,保证自身安全。

当然,全新汉庭酒店旗舰店里最吸引人注意的还是全天候在岗的机器人了,多项技能加身的它身兼多职,既可以引宾还能够送货,不方便下楼取的外卖、快递以及酒店备品,它都能时刻为你贴心送达,集贴心度和智慧度于一身,体验感一级棒。更有自助洗衣房、咖啡机以及健身区等多场景服务,给客人带来家般的温馨感受。


在最重要的休憩环境设计上,全新的汉庭酒店从当下消费者的主流审美需求入手,打造出兼具摩登气质与简约设计的风格。公共区域的简洁明亮色彩碰撞赏心悦目,大堂配置的意大利B&B家具以及羊毛地毯自带高级感,加上绿植的映衬,自然高雅的氛围感油然而生。
客房环境上,汉庭酒店坚持人性化的设计,为让客人在差旅期间可以获得身心完全放松,达到高质量的休憩,在有限的空间内将所有家具按照人体工程学进行设计,圆角的造型既可以避免磕碰也更具安全感。房间内还带有智能语音客控设施,住客只需躺在床上轻呼一声“hello 华住”,就可以轻松操控房间,居住体验更便捷。

此外,为打造更舒适的住宿体验,汉庭酒店还在洗沐设施上做了优化,帮助住客缓解疲劳。恒温热水设置在37-40℃,水压稳定在0.15-0.25Mpa,搭配味道清新的沐浴露,让每一位住客都可以尽情享受难得的沐浴时光。外出出行想要有个舒服且友好的住宿地,那又贴心又智能的汉庭是你的不二之选。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号