互联网

大名城以质量为企业发展的引擎 多元化发展多角度服务业主

来源:互联网    作者:      2021年08月24日 15:46

导语:


创新驱动发展,时代赋予使命。上海大名城企业股份有限公司在2011年上海证券交易所上市。在十年风雨中锐意攻坚,扎根一线城市,映射二三线城市区域,打造了城镇化布局,综合性业务开发的雄伟蓝图。大名城业务的综合开发与管理有赖于“一次性规模开发、全过程品牌建设”的开发模式。通过创造精品的开发里面大名城质量在本土福建迅速拓展开来。实现了进军一线大城市,布局长三角的长效战略方针。尤其是在紧密结合国家“一带一路”倡议规划部署中大名城为了能够紧跟政策发展,开拓企业品牌,以战略线为企业发展线,在上海、福州、兰州、杭州、南京等重要城市相继推出高档住宅、城市综合体、大型写字楼以及星级酒店和宾馆等物业业态,确保将大名城质量与服务效率有机结合,让更多城市都能够拥有大名城发展足迹。

名城控股集团是浸润改革春风走来,在市场发展中大名城质量已经成为企业发展的重要推动引擎。一个企业如果在一年两年发展较好可以说是企业在迎合主流市场中拥有一些发展运气。但是,名城控股集团是在三十四年的风雨中走过来,经历了国家改革最艰难的岁月。所以说在市场中不断发展的过程中名城控股集团也在开拓创新,以大名城品质为企业发展护航。名城控股集团将大名城作为市场获得资源和业主信赖的一大引擎动力。注入发展原动力,从资金,人员配备和创新理念上提供动力基础。确保大名城能够为名城控股集团在长三角和珠三角等经济发展地区的战略规划提供业务保障。

多元发展,多角度服务。大名城以业主需求为先,以市场发展为动力。大名城为了能够赢得客户信任从队伍整肃、创优服务、平台打造三个方面纵深市场一线。做好市场基础调研,了解业主所想,依托业主所思的,确保在服务过程中能够体现出独立一面,名城控股集团通过大名城得到业主对于地产市场的一些基础信息,制定集团战略形成长效发展路,为企业未来奠定良好基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号