互联网

关注宝妈养娃难题,欧恩贝纯羊奶粉助力宝宝平稳换季

来源:互联网    作者:      2021年08月24日 17:22

导语:

立秋之后,夏季炎热并没有完全散去,白天温度还很高,但是晚上温度会降低,昼夜温差变大。在这夏秋交替的时节里,处于发育期的婴幼儿,更容易受到季节变化影响,很多宝宝会出现免疫力差、消化不良等问题。

这段时期,宝爸宝妈们需要特别关注宝宝肠胃消化问题,为孩子选择一款好消化易吸收的“口粮”尤为重要。针对肠胃发育还未完善的奶粉宝宝,欧恩贝秉承“蓓营养 蓓吸收 蓓成长”的产品理念,从甄选荷兰黄金牧场奶源,到打造纯羊乳蛋白配方,将对极致“纯羊”的追求贯穿到奶粉研制的关键环节,再科学搭配有机羊全脂、FOS&GOS益生元组合等成分,为宝宝肠胃减负担,增动能,温和养护婴幼儿娇嫩的消化系统,助力Ta们平稳“换季”。



甄选奶源,做妈妈们放心选择的奶粉

好的奶粉离不开好的奶源,欧恩贝深耕上游产业链,为旗下婴幼儿配方羊奶粉甄选荷兰黄金牧场奶源,并取乳优秀莎能奶山羊,为后续奶粉生产环节提供高品质原奶。荷兰作为世界公认的畜牧业强国,地势平坦,属于温和的海洋性气候,适合牧草的生长,也为奶羊生长提供适宜的场所,而且荷兰还建立了完善的基础配套设施,注重对奶农的教育培训,多维实现科学养殖,从根本上保障了每一罐奶粉优秀品质,让妈妈们放心选择。



纯羊营养,减轻宝宝吸收负担

羊奶营养价值高,相比牛奶,其脂肪颗粒更加细小且分散,蛋白凝块小而软,更易被人体吸收。为更好发挥羊奶诸多优势,欧恩贝匠心打造纯羊乳蛋白配方,经第三方检测,不添加其他动物乳成分,与此同时,欧恩贝婴幼儿配方羊奶粉中还特别添加有机羊全脂作为奶基,用来自天然的有机成分,为婴幼儿提供更加安全、健康的极致纯羊呵护,助力宝宝轻松吸收羊奶丰富营养。

益生元组合,提升宝宝肠胃活力

婴幼儿时期是肠道微生态建立的初期,肠道内菌群尚未稳定,很容易受到饮食、环境改变等因素影响,导致肠道内微生态失衡,这也是为什么婴幼儿更易发生便秘、腹泻等消化不良问题的原因所在。考虑到这一点,欧恩贝婴幼儿配方羊奶粉中科学添加FOS&GOS益生元组合。科学证明,摄入益生元能够有效地促进宝宝肠道内有益菌群的增殖和代谢,同时抑制有害菌的滋生,帮助建立健康平衡的微生态,不仅有利于维护婴幼儿肠道健康,还能帮助强化宝宝自身的防护屏障,多维提升宝宝机体活力。

清淡口感,助力宝妈喂养更轻松

换季时期,宝宝受外界变化影响,可能出现食欲不振的问题,所以在奶粉选择上,也要以“清淡”为主。而且据科学研究显示,0-2岁属于味蕾发育的重要时期,其中6-12个月则是味蕾发育和口味偏好形成的关键时期,在这个阶段,如果奶粉选不对,很容易造成宝宝偏食、挑食等不良习惯,为宝宝选择清淡而不甜腻的奶粉,更符合妈妈们的喂养需求。

从欧恩贝婴幼儿配方羊奶粉的配料表可以看出,其中不添加任何蔗糖、香精、香料等成分,除此之外,欧恩贝还甄选荷兰优质奶源,从源头守护奶粉纯正口感,配合成熟的物理脱膻工艺,祛除羊奶膻味同时保留纯正奶香,一方面迎合婴幼儿时期宝宝的敏感味蕾,另一方面帮助Ta们形成健康的口味偏好,从而解决妈妈们可能遇到的宝宝“挑嘴”问题。

除打造优质奶粉外,欧恩贝还在微信等社交平台还开展“欧K课堂”,帮助宝妈解决生活中常见的育儿难题。用硬核产品搭配暖心服务,彰显欧恩贝作为国产奶粉品牌的风范,做真正让消费者信赖的中国乳企。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号