互联网

母婴行业“种草经济”新模式 荷乐士助力妈妈网《晋级吧种草官》

来源:互联网    作者:      2021年08月25日 09:29

导语:

现今消费需求升级,母婴行业经济发展,消费热潮进一步扩大,种草经济或将成为购物新模式。基于这一现状,妈妈网主办《晋级吧种草官》大赛,以截然不同的升级赛季,激发妈妈红人的创作潜力,引领母婴行业红人选拔标准。

作为儿童营养饮品探索家、植物饮品领域实力品牌,荷乐士助力《晋级吧种草官》赛事,力求展现不同阶段妈妈的生活消费观,与妈妈网一同打响母婴种草营销的最强音。据了解,“晋级吧种草官”升级版活动将根据选手人气、带货、创意、图文及视频,多维度评测其综合实力,通过选手们选品、试用、种草等方式,进行全网投票,最终评选出决赛100强“优质种草官”、30强“宝藏种草官”及5项“单项种草女王”等奖项。

此活动不仅意味着母婴行业正在高速发展,更代表着“种草经济”将成为全新销售渠道,母婴消费线上线下联动消费新模式即将登上主流舞台。对于母婴人群而言,在选择食品、用品时,获取消费信息、了解产品性能、决定消费渠道尤为重要,荷乐士助力妈妈网《晋级吧种草官》的初心,便希望进一步推动母婴行业的经济升级,带动种草经济的发展,为母婴群体提供更科学的选择。

与此同时,荷乐士坚果奶产品,也为母婴人群、运动人群等等,提供了更科学健康的营养补充选择。荷乐士坚果奶不仅营养更全面、配方更健康,还通过科学补充三餐外营养等优势,备受母婴人群认可,且销量遥遥领先。

以荷乐士低糖高钙迭代款为例,其针对国内婴幼儿及妈妈体质研发科学配方,每瓶含8克5种坚果,可满足每日身体所需的坚果营养,且富含240mg钙质,一瓶可大概满足人一日所需三分之一钙质。不仅如此,低糖高钙款每瓶还含4克蛋白质,对于身体更为有益。

母婴行业中,种草内容电商拔草的完整闭环已经形成,种草经济或将成为新一轮消费热潮。未来,荷乐士作为儿童营养探索家,将持续优化升级,在推出原味低糖经典款、低糖高钙迭代款、无糖原味无糖款等多系列坚果奶的同时,时刻关注母婴人群需求,积极普及植物奶健康理念,助力母婴行业稳步发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号