互联网

德克士汉堡,夏天的续命良方

来源:互联网    作者:      2021年08月25日 10:01

导语:

我大概是德克士汉堡的野生代言人了,饭点想不到吃啥,就会点德克士汉堡或炸鸡;朋友聚会不知道去哪儿,德克士门店走起一波;甚至有时候下午茶饿了,盘算来去还是决定点德克士……唉,只能怪南方的夏天实在太热,自己做饭是绝不可能了,外卖又吃啥都提不起力气,还不如来个汉堡再配一杯饮料,管饱又痛快!

夏天除了德克士汉堡,啥也不想吃

我是个特别怕热的人,温度一高,什么火锅烧烤都要靠边站,家常菜都能吃出一身汗,快餐是我最后的选择了,汉堡配饮料简简单单就可以。德克士汉堡有一款菠萝菠萝鸡腿堡我就超爱,一大块的厚切菠萝完全就是为夏天而生啊,自带解腻效果,口感非常清爽~而且用的风味鸡腿排也是果味的,很嫩也不油腻,和菠萝搭配起来刚刚好,它的面包也比较轻盈松软,一口下去是没啥负担的那种感觉。毕竟夏天毫无食欲的时候,还得清新是王道啊!



如果有体力活动担心只吃菠萝堡不够的话,我也会搭配着点一个脆皮炸鸡或者手枪腿,德克士家的脆皮系列确实很神,吃的时候搭配黑胡椒就不会觉得油腻,我胃口好的时候能一口气啃完一整个手枪腿,肉食动物夏天的快乐就是德克士脆皮炸鸡给的,吃完基本到晚上也不会饿。

没有负担的饮食搭配,有德克士汉堡就够了

其实仔细想想,一只汉堡里有主食-面包,奶香鸡蛋黄油的,很营养啊,也有优质蛋白质-鸡腿排,还有蔬菜水果-生菜菠萝啥的,色香味有了,营养成分也够。饮料的话我比较喜欢搭个德克士绿翡翠青柠饮一起,清爽一点,一口酸甜落肚整个人就活了,只能说这才是属于我的季节限定快乐水!配上德克士汉堡每天一杯,快乐无限。

而且前些天被常去的门店服务人员安利,开了德克士的尊享卡,划算的我短时间内也不会再考虑其他了!开卡费是117,有效期一年,其实也就两三顿快餐的价格,但是呢,这个卡开完之后就会直接送你3份免费的套餐券,就已经回本啦。



反正我夏天来德克士的机会太多了,所以没怎么犹豫就办了,之后仔细看了下细则,感觉是真的划算,什么全年正价单品8折或者积分翻倍,还有800多元的大礼包,超级会员日活动之类的,按我点单的频率,一年下来应该能省不少钱。推荐经常会点德克士的姐妹可以开一个试试,我开卡之后头几天吃德克士汉堡都没花钱,先把送的套餐都尝试了一遍,后续点单也比正价便宜,日均一个菠萝菠萝鸡腿堡没跑了哈哈哈!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号