互联网

大众新能源汽车蓬勃发展,上汽大众售后服务保驾护航

来源:互联网    作者:      2021年08月25日 15:59

导语:

国家大力推行”可持续发展战略“,为了实现节能环保的目标,新能源汽车逐渐成为市场主流是必然的趋势。同时,新能源汽车发展离不开售后服务的背后支持,有优秀的后盾保驾护航,才能在道路上勇往直前。

最近,大众新能源车布局加速推进,上汽大众也推出了基于MEB(纯电动车模块化)平台打造的ID.4 X等新能源车型,除此以外上汽大众售后服务也更加好了。



大众汽车集团投资170亿元的MEB平台工厂本月27日在上海竣工并投产,该生产线将生产基于MEB平台的大众ID.系列车型。此外,德意志银行预计大众可能在2022年超越特斯拉,成为全球最大的电动车生产商。



大众MEB平台定位中低端车型,MEB车型有望成为未来的爆款。基于此平台,国内产业链上下游的公司都将受益,其中相关公司包括精锻科技、国轩高科等。

随着电动化趋势逐渐成为主流,各大汽车厂商全部在为电动化产品做足准备,相应的,面对电动化趋势,各种零部件厂商等也都在为电动化转型,争取在首批电动化的浪潮中脱颖而出,奠定未来的发展路线与技术方向。

大众新能源车布局加速推进,上汽大众的新能源车型销量也越来越好。就目前来看,大众的新能源车的前景一片光明。除此以外,上汽大众售后服务也更加好了,给不少消费者提供更好的购车体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号