互联网

三方面告诉你植选燕麦奶好不好

来源:互联网    作者:      2021年08月26日 16:11

导语:

近年来,植物基产品呈现上升的消费趋势。而在诸多消费者心中,植选燕麦奶可以说是植物基营养饮品中的佼佼者。那么植选燕麦奶好不好,好的话又好在哪里呢?其实,“植选燕麦奶好不好”的问题,可以从工艺、营养、环保三个方面来说明答案。



植选燕麦奶好不好?答案自然是肯定的。植选燕麦奶是追求健康生活方式人群的植物营养新选择,拥有高品质、无负担的植物营养。植选燕麦奶的原料精选生长在黄金燕麦产区的燕麦,含有丰富的β-葡聚糖,有助于肠道健康及降低胆固醇,带来更轻盈的营养守护。制作上采用特有的冷萃脱涩工艺,能去除燕麦的苦涩,保留燕麦的天然醇香。再用微米级研磨设备,给燕麦做个“全身spa”,最大限度保留燕麦膳食纤维营养之外,也能保障口感的细腻顺滑。同时利用植选独有的专利燕麦酶解“黑科技”,对燕麦浓浆进行水解,既保留燕麦的醇香,又能释放出自然的清甜。这样精心加工生产的植选燕麦奶,每瓶还含有10g的优质高膳食纤维,一瓶能满足人体每天1/3的膳食纤维需求,作为饱腹轻代餐食品再合适不过。0胆固醇,0反式脂肪,0蔗糖,营养无负担。

植选燕麦奶好不好?关照特殊人群营养需求的饮品当然好。谁都知道喝牛奶有助于健康,但是牛奶蛋白过敏人群和乳糖不耐受人群却只能对此望而却步。植选燕麦奶就可以充分满足这两类特殊人群的日常营养补充需求。就像鱼香肉丝里没有鱼,植选燕麦奶里也没有一滴牛奶,植选燕麦奶甄选阳光优质燕麦做原料,同时拥有着牛奶般细腻顺滑的口感,醇香好喝。牛奶蛋白过敏人群和乳糖不耐受人群可以放心饮用。

植选燕麦奶好不好?可持续的环保植物营养当然好。环保既是当代人的责任,也是先进的生活方式。日常生活中,我们可以在衣食住行等方面,践行低碳生活理念,选择低碳生活方式。食的方面自然就是低碳饮食了。据BBC在2015年对比的牛奶和燕麦奶的碳足迹显示,生产燕麦奶的温室气体排放量仅为生产牛奶的五分之一,生产燕麦奶能有效节约资源。所以说,选择了植选燕麦奶,其实是选择了一种“可持续营养”,在无形中便降低了碳排放,保护了绿色家园。

拥有高品质、无负担的好营养,兼顾特殊体质人群的营养需求,还能助力环保可持续,植选燕麦奶好不好的问题,相信大家都有了答案。跟随植选品牌代言人李宇春选择植选燕麦奶,给自己的健康营养低碳生活增色。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号