互联网

厉害了!华为Nova9获中国移动5G手机综合评测第一!

来源:互联网    作者:      2021年08月27日 10:55

导语:

近期,荣耀在微博宣布,素有“华为Nova9”之称的荣耀50系列,在中国移动5G手机综合评测中取得第一名的好成绩,同时,获得满意度最佳口碑奖!消息一出,立即引发大量网友讨论,而这也不禁让我们回想起荣耀50系列发布时的“盛况”。



2021年6月16日,荣耀50系列作为新荣耀数字旗舰机型发布。随后,荣耀50系列先后取得预售销量冠军、开始1分钟突破5亿销售额的好成绩。根据权威报告显示,50系列发布后,荣耀品牌就以极高的销量增长率“飞速前行”,是唯一一家保持快速增长状态的手机品牌。可以说,它的出现直接改变了原有的市场格局,一度成为同价位段销量冠军。



那么究竟是怎样一款手机,让无数消费者如此着迷,纷纷为之买单呢?作为一款全新的数字系列产品,荣耀50系列可谓是一款完美的机型。先说它的外观,虽然从它发布到现在,已经过去了近两月时间,但现在的市场中能在颜值方面和它“打成平手”的5G手机依然屈指可数。在机身背部,荣耀50系列采用了非常新颖的设计方式——戒环,在相机部分,一个非常耀眼的小圆环围绕着主摄,同时背部采用独有的打磨工艺,机身在光照下格外璀璨,不仅大幅拉升颜值,还使其获得了极高的辨识度。



同时,在华为影像团队加入后,它首次采用自家1亿相机,保留下大底传感器和超大光圈设计,让它在像素提升的同时,在暗光下依然有一定的成像能力。如果仔细观察会发现,荣耀50系列的相机外观与华为部分产品相似,而据悉华为团队不仅参与设计,还提供了一些算法方面的支持。众所周知,华为是得到国际认可的手机影像专家,此次与荣耀强强联合,无疑是对其他品牌产品的一次“降维打击”。



最后,它2699元起的定价也是制胜的关键。如今,虽然手机产品不断发展进步,价格也越来越高,但行业内两千至四千元仍旧是销量的“主力”,而荣耀50系列正是这个价位段中一款近乎完美的5G机型。因此,这款“华为Nova9”能够持续爆火,取得多个冠军成绩。如今,荣耀已经发布了自家超高端系列产品,同样引得大量消费者关注,续写销量传奇。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号