互联网

上睑提肌矫正是“智商税”吗?郑州欧华医疗美容整形柳燕医生科普

来源:互联网    作者:      2021年08月27日 14:21

导语:

做个双眼皮,就能让眼睛变大变好看,医生建议做上睑提肌是在变相地坑我?也有对双眼皮术很了解的小仙女,会主动要求做上睑提肌,认为自己的眼睛不够有神,瞳孔暴露程度不够,那么,想要拥有理想形态的双眼皮,上睑提肌是不是必要的项目呢?

1

郑州欧华医疗美容整形柳燕医生,改良了kiss法重睑技术70%以上的项目是关于眼鼻的项目,在双眼皮术上有自己的观点,相对于内眼角这种常规的项目,上睑下垂经常会被大家忽视,部分人只需要矫正上睑下垂就能很好地解决眼睛小无神的问题。

什么是上睑提肌术?

上睑提肌通常会跟重睑术同步进行,针对性改善上睑提肌无力,导致瞳孔暴露程度不够的上睑下垂眼睛,根据上睑下垂的轻中度情况,可以选择将上睑提肌进行折叠或者缩短,术后上睑下垂的情况得到改善,眼睛变得炯炯有神。

距离理想的双眼皮,只差一个上睑提肌?

上睑下垂不仅仅影响眼睛的大小、形态、对称性,还会影响视力,出现抬头纹等,重度的上睑下垂还会形成凶狠的三角眼。上睑提肌适合有上睑下垂,以及对眼睛的眼神不够满意的人,通过对上睑提肌的矫正,增加瞳孔暴露程度,改善睁眼困难,放大眼睛,提升眼睛的颜值。

上睑提肌对双眼皮有加持效果,医生建议做上睑提肌并不是随便说说的,专业的事情应该交给专业的人,让医疗回归严谨本质。

2

柳燕主任对待手术有自己的坚持,不合理的诉求会坚决婉拒,追求网红感的小姐姐们甚至会要求做成很夸张的双眼皮,忽视自身的眼部基础,作为医生要用专业引导顾客,不能一味迎合,一切以顾客术后变美的效果考虑,对每一台手术负责。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号