互联网

南京经济技术开发区领导一行莅临贵州易鲸捷调研考察

来源:互联网    作者:      2021年08月27日 14:22

导语:

近期,贵州易鲸捷公司又迎来了一行贵客到访,南京市经济技术开发区管委会沈吉鸿主任、南京高科股份有限公司党委书记、董事长、徐益民等一行人莅临易鲸捷进行调研。

易鲸捷董事长首先对南京高科股份有限公司及南京新浚投资管理有限公司各级领导长期以来对易鲸捷公司发展的支持与关怀表示由衷的感谢,并向沈吉鸿主任及各位领导详细介绍了易鲸捷公司的发展和目前核心交易系统项目所取得的重大突破。

随后双方就国产数据库核心交易系统项目建设情况、人才培养、与区内企业加强技术合作等议题开展了会议座谈。数据库是整个金融信息系统最重要的安全环节、保证了数据的一致性和安全性。易鲸捷董事长表示,易鲸捷作为国产分布式数据库的头部企业,扎根贵州,依托核心人才和技术积累,始终坚持核心技术自主可控;“强化底线思维,抓机遇,抢先机,打造真正属于中国人自己的国产数据库产品”是所有易鲸捷人的心声。

沈吉鸿主任、徐益民书记一行在听取相关汇报后指出,易鲸捷是贵州培育起来的优秀企业,要抓住历史机遇,深挖创新潜力,坚定发展道路。加强企业与当地高校产、学、研方向的合作,为企业引入科技人才,同时为区内企业技术交流、产业合作等方面为企业在经开区发展创造良好的环境。

会议交流结束后,双方签署了战略合作框架协议。

目前,数据技术正在逐步成为驱动企业进步的核心动力,国产数据库更受瞩目。易鲸捷作为融合型分布式数据库的技术领导者,是国内少有的具备数据库核心模块研发能力的数据库团队,一直以来都以做到完全自主可控,具备核心技术底层架构的全面控制为目标。

易鲸捷核心产品的发布及商用验证了易鲸捷数据库在核心系统应用的技术可行性,为数据库行业探索出了一套安全有效的分布式数据库升级路径。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号