互联网

SIAL国际食品展深耕国际品牌价值,22年演变实力铸就发展快车道

来源:互联网    作者:      2021年08月27日 14:34

导语:

目前,消费者细分化发展成为当今食品饮料行业重要的趋势之一。随着大众逐步追求高质、安全以及可靠的产品,价格已经不再成为左右选择的唯一因素。与此同时,不少人也开始重视产品带来的自我认同感,对于部分群体来说,自我认同和个性变得格外的重要。因此,为了满足不同的消费需求,市场细分正在不断深化,产品品质也正在不断增强。SIAL China聚焦专业化的细分领域,着眼于全球食品饮料行业焦点话题,以广泛的关系网络,国际化资源以及专业服务,为参展展商、专业观众以及合作伙伴打造了理想的交易与推广平台。同时,为了满足展商与观众的多样化需求,挖掘展会的互动特质,以创新为主的特色活动给展商提供了展示自身特色的渠道。

自2000年,法国高美艾博展览集团将SIAL引进中国并创办“中国国际食品和饮料展览会”,简称:SIAL China。至今,22年的演变,SIAL China的主办方在中国快速变化的市场环境中不断调整和制定市场发展计划。

2021年8月,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司经过战略部署,延续并提升SIAL的品牌价值和创新基因,以“SIAL中国系列国际食品展”进行全新呈现,打造SIAL全球的会展品牌生态,释放出更多SIAL所蕴含的品牌能量。

SIAL国际食品展(上海)将于2022年在上海浦东举办,展会规模将达到18万平米,展商数量将达到4500+,专业人士将达到150,000+。为便于展商和观众的正确认知,我们特此提供以下“SIAL国际食品展“防伪信息:

1、展会名称:SIAL国际食品展(上海)

2、展会主办方:法国高美艾博展览集团、北京爱博西雅展览有限公司

3、展会时间:2022年5月18-20日

4、展会地点:上海浦东新国际博览中心

5、展会Logo:

6、展会官网:www.sialchina.cn

SIAL品牌认证信息:

从2000到2021年,市场在变化,展览环境在变化,SIAL品牌的中文名称在变化,但不变的是SIAL为中国展商服务的初衷和SIAL的创新精神!伴随“国内国际双循环”发展新格局的构建,SIAL China国际食品展给全球食品饮料企业创造了融入国内大循环的商务发展机会,助力中国与全球食品饮料市场的互通。

温馨提示:SIAL主办方将不再使用“中国国际食品和饮料展览会“及“中食展”名称,请认准SIAL品牌信息。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号