互联网

中国品牌出海黄金期,行云全球汇提升供应链服务价值

来源:互联网    作者:      2021年08月27日 15:27

导语:

后疫情时代的到来,对于全球消费格局产生了巨大的影响,而随着国内经济的逐步稳定与发展,尤其是在中国出口经济的快速发展背景下,国外消费者对于国货产品的需求日益增加,中国品牌迎来了前所未有的黄金出海期。未来几年将是中国品牌出海的最佳时期,而在此期间,作为中国领先的消费品数字供应链服务平台企业行云集团利用旗下行云全球汇供应链优势进行资源整合,提升供应链服务价值,全面赋能中国品牌出海。

供需矛盾凸显供应链价值,行云全球汇引领国内供应链全球化提升

以往传统的境内电商供应链主要是围绕商品采购,运输,销售,消费等环节提供服务,而中国品牌出海机遇期的到来,将给跨境电商供应链带来更大的挑战。一般商品采购流程中品控,成本,需求洞察等关键因素因跨境变得困难,而海外消费者日益增加的消费需求又迫切需要增加和改善国内商品供给,供需之间的矛盾凸显供应链价值,驱动国内供应链培育和发展全球供应链能力。为此,行云全球汇重构了消费品数字供应链,通过全流程SaaS工具赋能全球商品贸易生态,提供一站式、全品类、直达C端的消费品数字供应链服务。拥有遍布72个国家和1个地区的近160个合作以及自营仓,服务超过35万+线上线下零售商,真正为中国品牌出海搭建高速通道,提供最全面系统化的供应链服务。

线上消费刺激供应链转型,行云全球汇提升供应链服务附加值

疫情虽然给全球贸易带来了一定的冲击,却也加速推动品牌方和消费者转型线上,而中国品牌出海也要充分利用电子商务的发展优势,借助各类线上销售方式快速打开中国品牌在海外市场的影响力和知名度,真正为中国品牌出海提供智力支持、帮助其扩大利润空间,创造品牌新价值。

未来,行云集团还将继续着力产业生态资源整合,用产业数据赋能降本增效,提升供应链服务价值,全方位助力中国品牌出海。作为行云集团旗下供应链品牌,行云全球汇将为更多中国品牌开创海外市场赋能。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号