互联网

甜梨社:成员年龄惹争议?最小为7岁,4天就宣布解散

来源:互联网    作者:      2021年08月30日 08:54

导语:

出道仅4天,被全网热议、官媒痛批的8岁少年团终于解散了

这几天全网吵得沸沸扬扬的8岁少年团,终于解散了

少年团成立4天就解散?网友:工业化偶像生产,请放过孩子

出道时间“长达”4天,天府少年团宣布解散

甜梨社:成员年龄惹争议?最小仅为7岁,4天就宣布解散

都说出名要趁早

但8岁就出道合适吗?

最近,来自成都的一个天府少年团,因成员年龄问题引发了全网热议。

在这个少年团中,成员有7位少年,平均年龄仅有8岁!

在分析这个事件之前。

我们先来回顾一下这个事件的始末。

8月21日,ASE亚洲星空娱乐发布文章,宣布天府少年团成立。

8月24日,ASE亚洲星空娱乐宣布天府少年团改名熊猫少儿艺术团。

8月24日晚,ASE亚洲星空娱乐发表声明,宣布熊猫少儿艺术团解散。

4天中引发各大媒体关注,官媒发长文评论。

为什么天府少年团会是以这个结局收场呢?

其实当天府少年团宣布成立,举行出道仪式时,得到的反馈结果就不太理想,在大众的声音中,鲜有好评,多数都是担心让孩子太早出道会影响学习,以及给其他孩子带来错误价值观的引导,随后官媒四川日报发布长文,更是深刻指出了其中的不良影响。

究其原因,天府少年团因成员年龄问题被推至风口浪尖,背后折射出的其实是娱乐圈令人担忧的现状,在流量当道的时代,打造人设,迅速捧红,收获巨大利益,成为了众多资本的商机,于是“偶像”、“明星”也成为了可以打造的流水线,在这种娱乐圈不断被“商业化”下,由此也产生了许多负面影响,前不久由吴亦凡引发的“饭圈文化”乱象才被官媒痛批,现在一些运营公司又将魔爪伸向到孩子身上,大众和官方当然不能答应,于是天府少年团来得轰轰烈烈,也迅速泯然众人矣。

而7位孩子家长的行为,更是被网友评为急功近利和不负责,对于个人来说,明星的高片酬,网红的高收益确实令人羡慕,现在不少人也成为网红而努力着,但同时也应该有正确的价值观,各大明星、网红翻车的事件比比皆是,反思他们的教训,要想在如今的流量时代收获红利,可以用更好、更稳定的方式,甜梨社即将盛大上线的开学季活动就能为你提供这样的机会,让你在时代潮流中,迅速收获自己的成长和事业。

开学季活动预约https://tlsmax.tlskoc.com/app/index.php?i=1&c=entry&m=ewei_shopv2&do=mobile&r=lottery.active&agentid=2744&wxref=mp.weixin.qq.com已火热开启,查收你的达人通知书!速来赢取积分得好礼。

一、开学礼包:完成每日签到、点赞、分享等任务,豪礼拿到手软。

二、积分抽奖:二裂酵母面膜、定制手机及各种定制奖品在等你拿。

三、达人福利:冲刺潜力新生班前五名,蔻驰包包、阿玛尼满天星手表、施华洛世奇项链送不停。

积分很重要哦,有它才能玩全场,甜梨再悄悄告诉你一个获取积分的小秘诀:参与“为甜梨社应援”视频投稿,就能获得大额积分,不仅如此,在视频入选后,还可能有机会在甜梨社官方平台上循环播放,增加达人曝光量!

8月遇见甜梨社

迎接你的新事业!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号