互联网

拿下国家级大IP授权 轻松集团轻松保严选获十四届全运会特许经销商资质

来源:互联网    作者:      2021年08月30日 09:12

导语:

保险业巨头与体育联姻的基础是合作共赢。如友邦、AON、State Farm以及国内中国人寿、中国平安等,都有赞助体育赛事的先例。而作为互联网保险中介服务行业的翘楚,轻松集团·轻松保严选也在赞助体育事业上迈出了关键一步,成功获得即将举办的第十四届全国运动会特许商品经销商资质。



轻松集团·轻松保严选能够再度拿下国家级大IP授权,充分彰显了其品牌实力。据悉,第十四届全国运动会将于2021年9月15日至27日在陕西省举行。自上一届全运会提出“全运惠民健康中国”的口号以来,全民健康的理念越来越深入人心。举办一届成功的全运会,汇聚各方力量为高水平竞技体育人才提供练兵机会,更有助于营造全民健康氛围、加快推进健康中国建设。

身体健康是人的立身之基,也是人民获得感、幸福感、安全感的重要内容。作为3000万家庭信赖的健康保障科技平台,轻松集团自创立以来,始终坚守让“每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”这一使命,以科技赋能,着力构建全生命周期健康服务体系保障人民身体健康,这一使命正与全运会的理念不谋而合。

6月25日,由轻松集团主办的“以家人之名”守护计划启动仪式暨轻松集团×安盛保险战略合作发布会中,双方共同推出了首款合作产品——卓越守护百万住院医疗保险。据悉,该产品已经入选全运会官方特许商品,也成为首款全运会官方推荐的保险产品。该保险产品有着免赔人性化,保费亲民,保障更全面、投保覆盖广,选购更灵活,重疾双倍保额的5大独特优势,成为家庭健康保险的新标杆。

轻松集团打造全运会官方特许商品——卓越守护百万医疗险的背后,体现出的是轻松保严选作为保险经纪平台的强大实力。

轻松集团创始人、董事长兼CEO杨胤指出:“对于用户群体庞大以及对用户有深刻理解的轻松保严选来说,为众多中国家庭提供保障服务可谓经验丰富。依托轻松集团,轻松保严选拥有三大‘法宝’,庞大用户群体、大数据科技以及大健康生态平台。”

5月31日,中国保险行业协会对外发布了2021年“7?8全国保险公众宣传日”主题海报,以“不忘初心,守护美好”为主题,再次向公众展示和传递了中国保险业守护人民的初心使命。

目前,轻松保严选已累积了海量用户,这意味着轻松保严选能够有效了解用户痛点需求;同时通过对大数据、区块链等创新技术运用,结合自身生态平台带来的体系优势,轻松保严选也就可以为保险公司方面提供优质的险种建议。这既做到了有针对性的开发产品,同时也让产品面向消费者时更加透明、普惠,这便是轻松保严选的品牌价值以及实力体现。

为了为人民严选好保险,今年4月19日,轻松保严选联合十余家保险公司,共同发起互联网保险严选倡议,积极推动保险科技发展,让保险成为人民美好生活的坚实保障。互联网保险严选倡议以“四合四严”为准则,分别从公司经营、产品宣传、服务理赔等多方面,规范互联网保险业务行为。对全行业的良性规范发展以及保险行业监管的升级和创新,都具有重大的意义。

“只为用户而生”,是轻松保严选一直秉持的品牌理念,作为第十四届全运会特许商品经销商,轻松保严选将为各位参赛选手加油鼓劲,祝愿他们在十四届全运会的舞台上大放异彩。同时,轻松保严选将以全运品质继续为消费者精选严选健康保险产品,以高性价比的优质产品为民众健康保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号