互联网

云智慧排班系统如何解决排班问题?

来源:互联网    作者:      2021年08月30日 11:52

导语:

为了降低管理成本和人工成本,软化劳动关系,进一步提高企业对市场的快速反应能力,不少企业都开始改变管理方式,从排班管理入手来提高排班效率。排班管理作为企业管理中的一项基础工作,因为排班复杂班次多,管理者常常很难应对。而且传统的排班方式过多依赖于经验排班,很难与企业实际相贴合,造成人力资源浪费。基于此,喔趣科技推出了可帮助企业快速解决排班问题的云智慧排班系统,一键排班更为实际。

喔趣科技云智慧排班系统从企业实际出发,利用AI技术以及独创的模拟算法,充分结合实际业务量预测、排班匹配、人力调度等,为大中型企业通过劳动力预测、劳动力管理、劳动力满足全过程的信息化、数字化系统实现智能自动排班,智能识别班次,为企业生成科学合理的排班表。

同时,喔趣科技云智慧排班系统配置的排班分组与数据展示也很实用。在人员配置方面,喔趣科技云智慧排班系统大大降低了管理成本和人工成本,不仅能对每个员工的技能熟练度做标签,还会根据个人假期状态、身体状态、喜好、位置等等特殊备注自动进行排班管理,不需要人工去排,深度解决行业痛点,大大简化了操作流程,节省了很多时间。在规则配置方面,系统可以根据管理者的要求自动化地执行所有排班相关规定以及政策,有效降低合规风险,更利于企业的长久运营。

看似简单的排班问题,其实对管理者要求颇多,既需要有过硬的专业素质,更要考虑到员工的利益,传统的排班方式已然不适用,与时俱进的喔趣科技云智慧排班系统成为当下的热门选择。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号