互联网

王秋凤:极狐招募欧洲合伙人 彰显国货之光

来源:互联网    作者:      2021年08月31日 10:38

导语:

随着“中国制造”的不断崛起,中国也将实现从汽车大国到汽车强国的蜕变。而欧洲市场作为全球汽车品牌的高地,对中国新能源汽车的认可和接纳,在王秋凤看来,这意味着像极狐汽车一样的“国货之光”,正在走向世界级的舞台。



据王秋凤介绍,此前,极狐汽车曾发布全球合作伙伴战略,承诺提供全球如一的高品质电动汽车产品,5年内在欧洲投入8款车型。为此,极狐汽车还提出了在欧洲实施的“绿洲计划”,希望能够通过聚焦全渠道定制化购车、绿色订阅出行服务和按需体验式服务,让更多的欧洲用户畅享高品质电动出行。近期,为了实现进军欧洲市场的既定目标,极狐汽车低调启动“绿洲计划合伙人”招募欧洲经销商活动。



王秋凤透露,活动中,有来自挪威、奥地利、荷兰、丹麦、法国等地的数十家欧洲经销商参与极狐“绿洲计划合伙人”的招募。参与招募的经销商,大多数正同时经营奔驰、宝马、捷豹、特斯拉等欧洲传统和新能源豪华汽车,旗下的经销网络覆盖西欧、北欧多个发达国家,其年销售规模均在50000辆以上,多数年营收达到10亿欧元以上。极狐汽车此次进军欧洲,将瞄准中高端乘用车市场,着力于打造高体验的服务并逐步覆盖欧洲主要发达国家市场,欧洲经销商们对极狐汽车的认可度均超出了预期。



王秋凤介绍说,参与本次极狐汽车“绿洲计划合伙人招募”活动的欧洲经销商从2019年日内瓦车展就已经开始关注极狐汽车,参与过极狐阿尔法T在欧洲的深度试驾,对极狐汽车的设计风格和麦格纳制造品质十分认可,认为极狐阿尔法T,整体造型符合欧洲用户的审美,开起来动力十足,加速超出预期,表现优秀,一点都不比其他豪华电动汽车品牌差。活动中,经销商们纷纷表示,十分期待跟极狐汽车签订加盟意向书。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号