互联网

严控产品质量,蜜妆生物为化妆品提供一站式解决方案

来源:互联网    作者:      2021年08月31日 11:00

导语:

8月6日,国家市场监管总局发布《化妆品生产经营监督管理办法》,《办法》共7章66条,其中第二大板块尤为重要:细化明确化妆品生产管理要求。监管局强调化妆品保存生产经营信息的“可追溯”性,要求建立化妆品质量安全追溯体系,进一步提高了化妆品生产的门槛,导致一些小规模企业受挫。作为全球化妆品服务企业,广州化妆品OEM/ODM代加工厂蜜妆生物拥有严格的安全生产系统。提倡:“人人是质检”,层层严把关,从而确保每一款产品的高标准合格率,为客户生产高质量、安全的产品。

广州蜜妆生物拥有全封闭生产车间配以先进空气净化系统及消毒系统,灌装设备应用气动装置,无接触无菌操作。生产车间环境严格执行GMP和ISO22716化妆品良好生产规范,以确保生产环境安全、合理、人性化。实验室、乳化间、灌装车间、半成品静置间、配料间、内包材消毒存放间和更衣室均采用十万级空气净化标准,其他区域采用三十万级空气净化标准,去除空气中99.97%的细菌和粉尘,能确保所有的产品在安全无污染的环境内制造及填充包装。

除了规范生产流程,广州蜜妆生物对产品质量把控尤为严格。旗下独立第三方检测机构慧测检测,拥有国际一流设备和实验室管理系统,可针对性开展违禁物检测,生物及防腐效能检测,安全功效检测,理化检测,环境检测。此外,广州蜜妆生物与华南农业大学强强联手,将华农生科院具有全国特色的生物技术、微生物学、细胞生物学等专业研究与蜜妆化妆品应用相结合,开展化妆品成份毒性检测,抗衰老、抗氧化、美白、保湿和创面愈合等方面的产品功效评价,输出专业功效评估报告、检测数据。为行业和客户品牌的产品安全性、稳定性、功效性提供坚实的技术保障。

广州蜜妆生物具有国际化标准化妆品实验室和质量管理体系。蜜妆生物配有LYZS智能管理系统,对公司原料采购、投料、乳化、灌装、包装生产等全程记录,对每一批次的原料及产品都进行观察,留样室三年追踪,保证产品溯源。目前已成为多家品牌长期供应商,为屈臣氏、淘宝心选等提供优质服务。

消费者越来越重视化妆品质量与安全性的今天,化妆品加工企业更需要投入精力于“品控”当中,并保证来源的可追溯性。广州化妆品OEM/ODM代加工厂蜜妆生物以高端化妆品的研发生产起家,在多年研发制造经验积累下,其产品质量稳定和可靠有着前导性优势,能最大限度满足客户需求,助力客户提升品牌竞争力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号