互联网

腾讯公开专利,支持自带收件人称谓和地址、批量生成和发送邮件

来源:互联网    作者:      2021年08月31日 11:01

导语:

天眼查App显示,8月27日,腾讯科技(深圳)有限公司公开一项“ 一种邮件发送方法、装置、设备及存储介质 ”专利,公开号为CN113312132A,申请日期为2021年6月16日。

该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种邮件发送方法、装置、设备及存储介质,该邮件发送方法包括:显示内容编辑界面;在内容编辑界面中编辑邮件内容,邮件内容中包括称谓替换占位符,邮件内容与M个对象相关联,M个对象中的任一个对象表示为第i个对象,i、M均为正整数且i≤M;根据邮件内容和M个对象的对象信息生成M封邮件;其中,对象信息包括对象标识和邮箱地址,M封邮件中的第i封邮件是采用第i个对象的对象标识替换邮件内容中称谓替换占位符,并添加第i个对象的邮箱地址后生成的;将M封邮件分别发送至M个对象。采用本申请实施例,可以提升邮件的发送效率和使用体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号