互联网

立秋已过 PipingRock朴诺健康食谱带您开启养生模式

来源:互联网    作者:      2021年08月31日 11:02

导语:

立秋,代表着炎热的夏季将逐渐远去,凉爽的秋季正在来临。立秋后,昼夜温差开始变大,人体也会随外界环境而发生变化。中医认为,入秋后人体的生理活动要与自然环境的变化相适应,注意日常生活的调养,尤其是饮食方面要格外留意。

在我国民间有“贴秋膘”的讲究,这也意味着立秋后正是适宜人体进补的时候,大家可以根据这一节气的特点,科学地摄取营养和调整饮食,以补充夏季暑气的消耗。按《饮食正要》中所说,“秋气燥,饮食应以滋阴润肺为主”,莲藕、南瓜、红薯、牛肉、鸡肉、鲫鱼等都适合秋季食用。不过并非所有人都知道这些食材应该怎样做、具体用量是多少等等,难以做到真正的科学养生。其实有一个非常简单的方法可以解决上述问题,那就是PipingRock朴诺健康食谱。

PipingRock朴诺健康食谱是一款在线软件,无需电脑与下载,直接手机登录就能搞定,而且操作起来也相当方便。同时,因为其是营养师专用的AI配餐软件,所以在数据分析与食材搭配上都是非常专业和科学的。大家在使用时,只需要输入身体数据,系统便能自动分析使用者的身体状态,再制定出符合身体状况的健康食谱。凭借先进的人工智能技术,该软件能在1分钟内完成定制食谱的所有流程,远远超过了私人营养师的效率。

既然是AI配餐软件,PipingRock朴诺健康食谱也附带了智能属性,其可以根据个人身体状态的变化来进行调整,同时兼顾口味与禁忌。此外,PipingRock朴诺健康食谱还推崇直观与便捷性,每道菜品所使用的食材、用量以及烹饪方法等都会详细标注,其中所含的营养元素也会一一列举,让使用者更直观的了解营养摄入情况。不仅如此,根据健康体重所推荐的热量范围,该健康食谱还会科学的分配碳、蛋、脂三大产能营养素供能比,并根据不同人群的身体数据推荐三餐搭配,平衡人体对脂肪、饱和脂肪酸的摄入,同时增强维生素、矿物质等微量元素的摄入。

据了解,PipingRock朴诺健康食谱中的每一道菜品和主食都经过了资深临床营养师的筛选、评估,富含人体所需的纤维、蛋白质与脂肪,而且将摄入量控制在科学的范围内,能够帮助亚健康人群改善体质,有效预防疾病发生。相信有了PipingRock朴诺健康食谱的帮助,秋季养生也将变得更简单、科学。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号