互联网

民银国际承办党史学习暨无为在京青年科技创业者座谈会

来源:互联网    作者:      2021年08月31日 12:32

导语:

8月28日,由安徽省无为市驻京党委组织,民银国际控股集团有限公司承办的“庆祝中国共产党成立100周年,党史学习暨无为在京青年科技创业者座谈会”如期举行,此次活动得到了集团公司董事长何帮喜的高度重视。人民日报社副主编张家林、中关村科技园门头沟园区副主任黄云志、中国联合国协会副处长凤飞及部分在京流动党员和青年科技创业者代表应邀参会。无为市政协副主席左华同志专程赴京,给与会嘉宾做了《寻觅七师足迹,弘扬铁军精神》、《七一勋章获得者吕其明先进事迹》两场生动的党史宣讲。会上,参会嘉宾们一一发言,共同交流分享党成立100周年的感悟与体会及工作职业生涯中的经验与心得。

图片1.png

会后,与会嘉宾先后参观了民银国际公司园区及展厅,对民银国际投资的管道检测机器人、写作机器人、医疗手术机器人、易往数字科技、智能制造、工业物联网、5G+短波广播系统、军民融合的高新技术企业,涉及广泛且前沿的运营项目给予高度肯定和一致好评。

图片2.png

此次座谈硕果累累、收获颇丰,既增强了我们热爱党、一心一意跟党走的坚定信念,又学习了民银国际控股集团有限公司何帮喜董事长企业经营的成功经验,丰富了我们对京皖两地企业的了解与认知,更是鼓舞了大家直面挫折与挑战的勇气、树立战胜困难的坚定决心。大会在一片亲切的笑声与交谈声中圆满落幕。

图片3.png

编辑:洪玮

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号