互联网

专注于在线教育,提出用户第一、科技创新的发展理念

来源:互联网    作者:      2021年08月31日 17:21

导语:

突如其来的疫情,把教育行业推上了风口浪尖,使得该行业呈现了一种热火朝天的局面。但如今,国内疫情已逐渐趋缓,教培行业开始有所降温。

在2020年开年的疫情重击过去之后,在线教育自然不会再独占行业C位。那么2021年,在线教育机构的未来发展趋势将会是怎样的境况呢?

互联网进入中国,教育行业也开始被新兴科技渗透,与此同时,在线教育行业开始萌芽。然而由于当时互联网宽带速率低、民众普及率低,在线教育在彼时的发展十分缓慢。

从2000年开始一直到2010年,教育行业内的各家巨头相继成立。随着网络宽带的提升,这些巨头机构们都相继开发和推出以视频课件形式为主的在线教育模式。

自2018年开始至今,在线教育的发展越来越好。行业内的巨头机构们都纷纷加大资金的投入,这让一批优质的在线教育项目于2018年内相继涌现而出。在这一阶段里,在线教育虽没有火爆到可以占据行业领头教育模式的位置,但是在线教育领域的探索和发展一直没有停止过。



鹰视教育,创立于2013年,虽然看似成立时间不长,但目前其教学服务已经通过互联网覆盖至全国范围(不包含港澳台)。其最早一批创始人兼讲师的教育经验超过10年,整个机构讲师的教育从业经验平均已超过7年。

据负责人介绍,鹰视教育最早是由多名曾在国内头部教育企业中有过丰富讲师、教育管理经验的学霸联合创立的。从早期自己的求学、工作经历中,他们深刻体会到中国教育资源分配不均问题,也认识到中国未来教育公平一定离不开互联网。“用科技赋能教育,为追求变化的奋斗者与学习者提供更多,更好教育产品”这是他们的教育初心,也是鹰视教育创立的缘起。



经由鹰视投入资金与技术研发的智能化学习系统,一经上线,就受到了学员的推崇与喜爱。何为智能学习?传统的教育模式,面向的学生群体数量庞大,教师只能从中提取共性,总结普遍性的知识,学生学习的自主性不高,自律性不强,极其容易将学习当成任务。但如今随着“互联网+教育”的到来,鹰视注重学员的个性化需求,践行孔子“因材施教”的教育理念,根据不同学员的特征以及知识掌握程度,输出专属学习报告,制定个人学习方案,让学员在考试中的正确率和通过率都大为提高。

在多年教育市场的发展与打磨之下,鹰视教育专注于互联网在线教育,并提出了用户第一、团队合作、科技创新的发展理念,以“让教育成就每一个奋斗者的梦想”为教育追求。教学业务由成人学历提升增扩到包含MBA、统招、同等学力申硕等在内的硕士研究生课程,以及人力资源管理、心理咨询师等职业技能培训,先后对接美国莫里森大学等,引进国际MBA在线合作新项目,课程体系逐渐丰富且健全。

在未来,我国教育整体将向着社会化、产业化、市场化、法制化、人性化等多元方向发展。而鹰视教育,也会紧跟时代政策,重视自身定位,深入了解学员需求,注重提高教育资源质量和备考效率,并坚持走人性化、个性化、差异化教育之路,让更多学员在考试中游刃有余,为更多有志青年的理想和发展服务!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号