互联网

专业房屋养护,菁保洁为您提高家庭幸福指数

来源:互联网    作者:      2021年09月01日 13:27

导语:

如今的人们,更加注重生活的品质及舒适度。疲惫了一天的人们,如果回到家就能安心放松,不用再考虑繁琐家务,节省更多时间在自己的兴趣上、家人的陪伴上,那么生活的幸福指数可以提高不少。

一个房子,是我们家庭的所有成员在一起生活的地方,承载了我们最美好的时光。正如车辆需要由专业技师做定期的4S保养一样,舒心的家庭居住环境自然也少不了房屋养护服务。

菁保洁,国内高端房屋养护品牌

菁保洁,是北京茵澳品牌管理顾问有限公司旗下子公司,其品牌服务宗旨是“让回家成为期待和享受”。专注于为高级白领、金领等平时工作繁忙的客群提供无忧到家服务。这些群体多是居住在公寓、大平层和别墅,对家庭内的环境和服务质量有着更高的要求。通过专业的养护服务,以养代耗,实现房屋的保值增值。针对房屋、家电、家具、空气等,菁保洁都能够提供专业养护服务。

建立星级保洁服务标准,加强建设自有保洁管家团队,优化客户服务体验

菁保洁与国内外多家知名家具、家电品牌达成了深度的合作,同时组建自有保洁管家团队,执行统一培训标准并严格考核,确保每一位服务人员均通过专业星级保洁师培训,并且持证上岗。确保菁保洁服务的每一位客户都能够获得高品质的服务体验,享受星级的居家环境,因此菁保洁也被称为“房屋养护4S专家”。

提供专业化、个性化服务,打造星级服务标准

针对不同客户群体,菁保洁秉承着严谨且专业的服务态度,通过专业、负责、细心等标准,在了解不同客户的需求后,通过产品以及服务定制,为客户提供更加专业化、个性化的服务需求。按照五星级酒店清洁标准,结合高端客户家庭需求所定制,选用进口清洁设备以及材料,确保为客户带来更加品质的服务成效。

菁保洁,除了做专业的维修、保养,更可根据业主需求,添加和融入智能家居,优化空间功能布局,以更环保、更健康、更智能的设备和服务,提高业主居住品质,实现房屋的保值、增值。

选择菁保洁,让回家成为期待和享受。为居住者提供覆盖房屋全生命周期的养护4S服务,优化家庭生活品质,共同打造理想生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号