互联网

筑梦之星:圈层效应决定企业高度

来源:互联网    作者:      2021年09月01日 13:44

导语:

去年大火的电视剧《三十而已》很好地诠释了圈子的内在价值,现实中有着各种各样的圈子,在人际交往中发挥着作用,加入一个高端圈层,就等于拥有了一张成为顶级企业家的入场券,这也如同企业选择办公场所是一样的道理,优质的办公环境就像巨大的磁场,汇聚资源与精英社交圈,为入驻企业带来更多的价值。

据了解,作为共享办公空间新一线城市领导品牌的筑梦之星,自创立以来一直以高标准楼宇品质、高品质服务引入国内外实力企业,打造城市综合体商圈核心圈层。同时,筑梦之星还打通上下游产业、打通空间底层服务功能,为商务人士提供优质的办公场所,让企业用户共享圈层红利。

圈层效应发展的同时也拉动了颜值经济时代,颜值经济在共享办公空间也得到了更好的体现,这是需通过物理环境折射出品牌自身独特的文化精神,正如科技公司给外界的一贯印象;随性自然,设计类广告公司喜欢将针织涂鸦填满整个空间,艺术性吸引眼球……这些根据企业的调性将企业理念延伸到办公环境上,保持着企业文化的内外一致性。

对于筑梦之星而言,办公空间的既视感和体验感,对外展示了公司的形象与实力,影响客户关系与商业合作;对内则体现了企业文化,影响员工办公效率以及团队凝聚力。但高端的空间环境需要投入大笔的资金,对于一些不想在这方面承担太多成本的企业团队来说,共享办公的模式无疑是最优的选择。

“企业的发展,不仅与企业的管理水平有关,很大程度还取决于企业所处的环境”。筑梦之星共享办公空间为创业人员及初创型企业提供了平台,也正在不断完善园区配套设施,全力建设以科技引领、产业赋能为基础的产业新城。

筑梦之星灵活的服务式办公室和共享办公室,契合持续成长的个人和团队的所需,提供全面细致服务、位于城市核心地段的办公工位,以及一个聚合了众多志同道合的企业家和潜在的业务伙伴的社区。相信能给对共享办公室租赁的企业带来更多增值。

时代迭变,唯一不变的是创新的力量,聚集着诸多优质企业的共享办公,匹配着“圈层效应”的机制,无形之中对彼此产生影响,筑梦之星也在帮助企业形成更快节奏的办公氛围,提升入驻企业的整体素养,保持高度的活力和强大的竞争力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号