互联网

打击侵权假冒在行动,仙瑟成功捣毁价值一亿多制假窝点

来源:互联网    作者:      2021年09月01日 13:48

导语:

为进一步深化护肤品市场秩序整治,仙瑟美容护肤品牌保持严打常态化,打击护肤品市场侵权假冒行为,保护知识产权,推动行业良性运转。

近期,仙瑟品牌收到市场反馈,有涉嫌仿制仙瑟产品在市场流通,得知这一情况,仙瑟品牌立即上报相关部门,进行调查取证,完成一次跨界联合围剿行动。

相关部门高度重视企业知识产权保护,广东省市场监督管理局、广州市公安机关给予仙瑟品牌大力的指导,在接收到仙瑟品牌的投诉举报后,认真排查核实。与此同时,在阿里巴巴腾讯等相关部门的积极协助下,查到防治产品包材的生产场所和制假者,2021年8月4号广州警方对改防止造假团伙进行收网行动。于2021年8月5日,周某夫妻被警方采取刑事强制措施,该制假者对此次侵权行为的全部事实供认不讳。截止日前,本次查获的价值近高达一亿三千多万的假冒产品。并于近期,仙瑟品牌在广州警方以及市场监管局的监督下,对追缴到的假冒“仙瑟”产品实施了销毁处理。

仙瑟品牌方表明,在未来仍会继续开展净化产业市场环境工作推进会,要求各区域聚集重点,巩固成果。要按照“坚决打,有力转,综合治,常态管”的工作总要求,保持严打常态化;要继续推进重点区域的整治,切实防止反弹回潮,巩固整治成果;要督促“双打”各成员单位落实“双打”工作责任,形成行业市场齐抓共管、综合治理的良好态势。要坚持“严厉打击”与“多方位”结合,要在编织立体监管网络,强化执法和打击力度,规范市场秩序的同时,“打”“转”结合,“疏”“堵”共进,持续净化行业市场环境,规范市场秩序,激发企业活力。

仙瑟品牌再次提醒广大仙瑟用户,在购物仙瑟产品的时候一定要擦亮眼睛!目前,仙瑟主要销售渠道在于皮肤美容机构,线上目前有仙瑟旗舰店和仙瑟独家指定店铺,目前没有其他的店铺销售行为,如果消费者发现产品包装不完整,请谨慎购买!!!恳请广大喜爱仙瑟的消费者们,在购物时擦亮眼睛,学会看防伪码、印刷等!从官方渠道进行购买!不给制假售假犯罪分子钻空子!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号