互联网

卧室除甲醛空气净化器品牌 新房除甲醛机器十大排名

来源:互联网    作者:      2021年09月01日 17:38

导语:

卧室除甲醛空气净化器品牌 新房除甲醛机器十大排名

随着现代人文化的不断提升,现代人对于自己的生活以及家居品味都有所不同,每个人每个家庭有着自己的家居品味和自我的赏美视觉,每个人喜欢追求并拥有属于自己欣赏并喜欢的家居家电搭配风格,对于生活的品质也有所提高,尤其是个人的身体健康是我们的第一重点,科技的不断发展,科技类的产品,如汽车尾气排放、污水排放、垃圾焚烧,对我们的空气质量影响非常大,我们的科技也非常发达,面对空气环境的恶劣,空气净化器是我们针对目前空气研发的智能环保家电之一。



来自英国的斯帝沃空气净化器正在对室内空气品质进行重新定义,尖端技术开启更为优质的居家品质!产品针对室内空气中含有的甲醛、二手烟、PM2.5、苯以及过敏原、尘螨等物质进行精心研发,在设计时充分考虑到了对不同污染物的净化能力。为提升产品效果,斯帝沃空气净化器采用了多层过滤体系,打破了市面上众多的产品只是单层过滤的现状,通过六道过滤层解决多种污染问题!斯帝沃空气净化器不仅仅是净化范围广,且具有极高的净化效率,产品采用了纳米级材质和技术,能够对空气中的甲醛等物质进行快速捕捉,实现高效地净化,同时借助于双面进风、双核风道以及双套滤网,来达到双倍、循环去甲醛的目的,打造“稳、准、狠”的使用体验!



作为专业的空气净化器品牌,斯帝沃在新技术的研发上进行持续深耕,该品牌旗下的空气净化器产品与时俱进,将智能技术和净化器进行完美融合,进一步提升了产品的使用体验,开启空气净化的智能化时代!通过智能手机等终端,使用者可以对室内的空气质量进行实时查看,了解设备的运行情况,进而对模式进行调整,以起到更好的净化效果。操控方面,大家只需要借助手机就能实现多样化功能操作,避免了使用遥控器以及净化器面板这些传统操作模式带来的不便!环保性方面,产品不采用含有致敏物质的材质,打造绿色使用体验,净化器使用的是直流无刷电机,具有极低的噪音,运行过程中更加安静,让使用者心情更加愉悦!



斯帝沃空气净化器的出色净化效果得到了消费者以及业界的广泛认可,权威的检测数据显示,这款空气净化器针对颗粒物的CADR值为800立方米/小时,甲醛CADR为400立方米/小时左右,甲醛去除率高达98.0%,细菌去除率达到99%,气态污染等级达到了F4、固态污染等级为P4!此外由于产品采用了双面循环和N个风口设计,它的覆盖能力更全面,能够真正做到360度全方位净化!



每个人每个家庭,对于身体健康的越好越重视,这是一个文化趋势好的发展,相信未来,每个家庭中或许会普及空气净化器,空气净化器不久的将来会成为我们的空气家庭卫士。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号