互联网

黑鲨4和黑鲨4Pro区别,三分钟让你看懂

来源:互联网    作者:      2021年09月02日 10:17

导语:

黑鲨4系列游戏手机,作为一款主打电竞的游戏手机,配备了目前业内最豪华的硬件配置。

黑鲨4和黑鲨4Pro游戏手机均配备了高通8系旗舰处理器。黑鲨4搭载高通骁龙870处理器,LPDDR5 5500Mbps+UFS 3.1,WiFi 6,支持双模5G、5G+4G双卡双待,双扬规格为0.9cc腔体/11V SmartPA智能功放。黑鲨4 Pro则搭载高通骁龙888处理器,LPDDR5 6400Mbps+UFS 3.1,WiFi 6增强版,支持双模5G、5G+5G双卡双待,有屏幕双区压感功能 以及磁盘阵列技术,双扬规格为1.5cc腔体/15V SmartPA智能功放,黑鲨4Pro在今年的众旗舰游戏手机中一直高居榜单,多次火爆到一机难求。

首先,我们从外观设计上来了解下黑鲨4系列游戏手机。黑鲨4和黑鲨4 Pro这两款游戏手机,屏幕规格完全一致:6.67英寸2400*1080分辨率居中单挖孔直屏,孔径2.76mm,三星E4 AMOLED材质,144Hz屏幕刷新率,720Hz多指触控率,局部峰值亮度1300nits,JNCD≈0.35,侧边指纹,金属中框,机身长宽163.83*76.35mm*厚9.9mm。

其次,黑鲨4和黑鲨4Pro全系配备双扬+3.5mm耳机孔+磁动力升降肩键,机身右侧是侧边指纹/电源键二合一以及磁动力升降肩键,机身左侧是SIM卡槽和音量键,机身底部有3.5mm耳机孔,机身顶部和底部是全对称式立体声双扬声器。黑鲨4系列游戏手机的磁动力升降肩键,真的是游戏手机界开拓创新式的产品,简直就是可以一直免费外挂的高配装备,除了玩游戏时候所向披靡,日常手机的使用也会便捷很多。

再者,黑鲨4系列游戏手机还为游戏玩家提供了更为多元化的机身颜色选择。黑鲨4游戏手机有幻境黑、墨海黑、风暴蓝、凌空灰、樱舞粉等机身颜色,塑料后盖,所以机身重量为210g;黑鲨4 Pro则提供遂空黑、棱镜灰、墨海黑、战羽青等配色玻璃后盖,机身重量为220g。不管你是冷酷一哥,还是可爱少女,总有一款黑鲨4系列游戏手机的机身配色适合你。

至于很多人关注的黑鲨4系列手机的摄像像素问题,这里也科普下,黑鲨4和黑鲨4Pro全系前置20MP,后置三摄.有所区别的是黑鲨4为48MP+8MP超广角+5MP微距,黑鲨4 Pro为64MP主摄+8MP超广角+5MP微距。

另外,黑鲨4和黑鲨4Pro均采用三明治液冷立体散热系统,Z轴线性马达,内置JOYUI ,4500mAh电池,标配120W充电器+6A数据线,黑鲨4点亮被耗完充满电需要17分钟,黑鲨4 Pro充至100%则需要15分钟,比黑鲨4充电时间短2分钟。黑鲨4系列手机真的是众游戏手机界的闪充王了。

说了这么多黑鲨4和黑鲨4pro游戏手机的区别,看到这里的你应该已经清楚了吧。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号