互联网

久坐有害健康,打工人该怎么办?黑白调人体工学椅助力科普

来源:互联网    作者:      2021年09月03日 08:30

导语:

“久坐一族”已经成为一种社会现象,在一天24小时内,我们几乎都是坐着、站着或者行走着。每一种行为对健康的影响都是复杂的。例如,过多的站立可能会导致腰部问题,甚至更高的心脏病风险。但是坐得太久并且缺乏运动会对健康造成更大的危害。久坐有害健康,打工人该怎么办?黑白调人体工学椅助力科普。

很多研究都表示一定的运动能够抵消久坐带来的健康风险,从实际情况来看,打工人因为工作时间的强度和工作量,运动的时间显然不够。而目前,也只有少数成年人有足够的运动量可以抵消久坐风险。对于久坐的人来说,想办法减少坐着是一个好的开始,但这还不够。最重要的是寻找或者改善生活方式纳入到我们的日常生活中。因此,人体工学椅应运而生。

久坐会给腰椎、脊椎、颈椎带来不可逆的影响,而人体工学椅一定程度上能够减轻这样的危害。

缓解腰部疲劳,减少腰部压力,如果只是椅子加个靠垫无法解决长久的问题,黑白调E3实现3D护腰功能,腰托能够自适应腰部的不同姿势,2个侧翼的独立存在还能够给到腰部更加足够的支撑,帮助支撑摆正脊柱,起到预防侧弯的作用。

同时,黑白调专为亚洲人设计的人体工学椅还在设计的时候参考了中国成年人的坐深百位数、坐姿肩高数、坐姿肘高数等数据,除了腰靠和背靠,扶手可以前后、升降和旋转5D调节,头枕可升降、旋转调节,坐垫也能调节深度——基本上适合全部的亚洲成年人使用。

久坐一族在选购人体工学椅时,材质和安全性也是考量的两个重要因素。

黑白调E3采用灰色花纹特级网布,具有透气性,质地柔软和高弹的特点,能够适应不同体重的人群,网布不易变形,人体工学椅更加耐用、耐磨。在炎热的夏天,皮质坐垫总会让人在久坐之后产生微妙的尴尬,而黑白调E3此次设计使用全网布坐垫,透气舒适,避免久坐闷热。同时,高弹网布分散大腿压力,减缓久坐压力,让久坐一族能够有更加舒适的体验。

久坐有害健康,打工人该怎么办?黑白调人体工学椅E3能够轻松缓解久坐疲劳,矫正坐姿。以“为人类健康持续努力”为使命的指导下,致力于打造全球健康家居领导品牌的黑白调,受到了用户的好评,连续7年全国市场占有率第一、连续7年全网销售额第一、连续7年双十一销量第一。相信此次黑白调专为亚洲人设计的人体工学椅,也在办公家具行业有着不俗的表现。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号