互联网

一汽红旗H9在消费者群体中树立了良好的品牌形象

来源:互联网    作者:      2021年09月03日 15:29

导语:

一汽红旗品牌新时代C+级豪华旗舰轿车红旗H9于8月23日在长春正式上市,被誉为“五新红旗,九鼎之作”的红旗H9在年初首秀时就已收获了大量的关注。

一方面,红旗HS5是红旗品牌首款豪华B级SUV,是一汽红旗布局SUV产业的一大举措,自2020年8月23日上市以来,为红旗在消费者群体中树立了良好的品牌形象。

据悉,红旗HS5在8月销量突破10,000辆,占比一汽红旗8月总销量的约47.62%。红旗HS5的产品性能与技术水平为其赢得了产品竞争力上的优势,更容易获得市场份额,以及对消费者产生影响力。据官方消息,2019年红旗HS5斩获中国量产车性能大赛两个分站综合冠军,在专业赛道上展现了优异的动力和性能。

另一方面,在技术水平和产品性能上,红旗H9也有着不错的表现,不仅在第三届智能网联汽车产品检测与认证技术国际论坛上荣获国内首批智能网联汽车产品CL2级认证,还在长达14天的长测中以“无一次故障”的成绩圆满完成任务。

值得一提的是,红旗H9搭载了中国一汽自主研发的3.0T V6机械增压发动机,其以“弥补了国内高性能自主动力的空白”的荣誉。面向高端市场的红旗H9或能为红旗在下半年最后4个月的时间里,打开新局面。

另外,8月29日,2021款红旗HS7也宣布上市。一汽红旗塑造了红旗新品牌战略和新品牌理念、确立了红旗新目标,同时构建合理完善的产品矩阵,不断提升红旗品牌产品的竞争力,先后推出例如红旗H5、HS5等多款产品,令红旗走上“轿车+SUV”两条腿走路的大道。据一汽红旗官方消息,在8月25日“新红旗品质日”上,红旗向百家媒体展现了其精益化生产、数字化生产与绿色化生产“三化”车间,展现了红旗由中国制造向中国“智”造的转变。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号