互联网

智邦国际ERP系统:打造数字企业共同体,破除企业发展瓶颈

来源:互联网    作者:      2021年09月06日 10:39

导语:

一款强大好用的ERP系统,是每个企业数字化转型的梦想,更是重塑核心竞争力的必备利器。但随着企业不断发展壮大,很多系统在实际使用过程中,数据无法联通,功能无法扩展,往往成为沟通协作和效率成本的瓶颈。

各种系统林立,数据孤岛重重,业务频繁脱节,响应速度跟不上客户期望,或想管理更多业务,更全面的记录企业数据时,功能不够用,不支持扩展……这些都是企业数字化转型中的难题。有没有这样一款系统,可以一站式消除这些瓶颈,让企业各环节都能更快更好的服务客户呢?答案:当然有!

智邦国际新一代ERP系统,基于企业一体化管理思想,采用新兴数字化技术手段,突破企业内部与外部、线下与线上、软件与硬件等管理极限,实现多业务、多平台、多终端一体化管理。关键是,系统将持续迭代、开放对接相结合,灵活满足企业不同阶段、不同规模、不同场景下高效管理需求,堪称数字化转型不二选择。

智邦国际ERP系统:打造数字企业共同体,破除企业发展瓶颈1.jpg

智邦国际ERP系统,PC端登陆界面

智邦国际ERP系统:打造数字企业共同体,破除企业发展瓶颈2.jpg

智邦国际ERP系统,移动端登陆界面

全域式协同,让企业与客户“零距离”

数字经济时代,5G、大数据、物联网等实现的万物互联,已经打破企业边界,让企业无法再孤立、封闭、静态的服务客户。打通企业全链条,与供应链智联协同,用数据为客户创造价值,是企业数字化转型的意义所在。

智邦国际ERP系统,基于企业一体化管理领域18年深厚技术和成功经验研发而成,功能覆盖客户、项目、销售、合同、供应商、采购、仓储、生产、财务、售后到办公等各个环节,可以自由组合,按需部署,实现企业整个业务流程数字化连接和打通。

系统中,无论企业内还是企业间,数据无缝流转,业务全程提速,重构企业与客户的距离和关系。企业可以根据客户需求,自由组合业务模式,随时随地随需应变,重建一种能够敏捷满足客户需求的全新商业模式,让企业能够持续为客户创造价值,发展难题迎刃而解。

以物料管理为例。系统可以根据不同权限、策略和场景,将每类、每地、每时的物料需求,实时同步给仓库、采购、生产等各环节。仓库可以根据物料库存,一键提交采购计划或及时通知生产,大幅提高效率。生产可以自动抓取各方物料实时数据,一键秒级物料分析,实时得出需要多少、何时需要、何时送达,让对应环节有据可依……

智邦国际ERP系统:打造数字企业共同体,破除企业发展瓶颈3.jpg

智邦国际ERP系统,物料分析数据全链路实时协同

有了智邦国际ERP系统,企业不仅无需人工来回沟通,而且减少呆滞物料、存储成本、停工风险和内耗低效等,让企业全流程协作和响应更及时,更精准,更高效。

预测式分析,让线上与线下“无缝化”

为了保障工艺和质量,很多企业产品正式上市前,从设计、试产、调试等,每一处优化改进,都要经过反反复复的试制和验证,短则好几月,长则一年多,不仅耗费时间人力财力,客户也等不了。如何才能最大限度减少各环节因不可知因素导致的巨大时间和成本浪费呢?

智邦国际ERP系统,用线上预测式分析,破解线下不可知难题,实现线上线下“无缝化”。无论设计研发、物料分析、生产排产还是财务核算等,均可通过线上真实数据和模拟运算,在业务正式运行前,尽可能全面发现和提前解决问题。各个环节成本也因此降低甚至省去,从而全方位降本提效增质,真正让客户受益。

智邦国际ERP系统:打造数字企业共同体,破除企业发展瓶颈4.jpg

智邦国际ERP系统,实时反馈线下车间生产状态

比如,生产物料分析环节,只需一键,系统自动根据分析策略,抓取物料库存、采购在途、采购到货、车间在制、车间剩余物料等信息,秒级完成模拟分析,实时呈现结果。如果不满意,还能重新选择分析单据、策略等,一键重新分析,直到满意为止,大大减少不必要的数据采集、汇总、制表、分析等流程、时间和成本。

智邦国际ERP系统:打造数字企业共同体,破除企业发展瓶颈5.jpg

智邦国际ERP系统,一键自动完成物料模拟分析

再如,财务成本核算。系统自动从业务单据中抓取所需财务数据,无需任何人工重复录入和制单,成本来源更全面、精细、真实。并能自动根据设置,分摊各项费用,财务结转更科学。进而,根据品种法、订单法、分步法等成本核算方式,或先进先出法、个别计价法、全月平均法、移动加权平均法等存货成本核算方式,模拟计算各种成本和利润等。

哪里有问题,层层追溯到底。如果没问题,即可一键正式核算成本,对应成本利润等数据自动同步更新。用系统自动化方式,减少各种不必要的人工、重复和耽误。不仅让产品成本更低,定价有据可依,还实现用数据精准服务客户,真正做到数字化转型赋能企业高质量、可持续发展,一举多得。

智邦国际ERP系统:打造数字企业共同体,破除企业发展瓶颈6.jpg

智邦国际ERP系统,实时直播经营状况和企业走向

一个全新的数字化时代悄然来临,一批由数据驱动的数字化企业正在诞生。只有用数字技术升级管理思维、服务模式和管理工具,才能顺应、融入和适应全新时代,重获生命力和竞争力。

无论时代如何发展,去伪存真,实事求是,都是企业保持正确发展航向的法宝。智邦国际ERP系统,通过全域式协同,构建数字化企业共同体,通过预测式分析打造数字化企业竞争力,用全面数据和精准指标,帮助企业有据可依,全域协同进化,致胜未来!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号