互联网

深度水解奶粉有哪些?好产品塑造好口碑!

来源:互联网    作者:      2021年09月06日 10:40

导语:

牛奶蛋白过敏是非常常见的宝宝食物过敏之一,所以,选择一款合适的深度水解奶粉十分重要。深度水解奶粉是一种专门为牛奶蛋白过敏的宝宝而设计研发的特殊配方,它可以有效帮助宝宝们避免由于自身牛奶蛋白过敏而带来的各种健康问题。如今,深度水解奶粉已经成为宝妈们十分青睐的产品。但是,可能有人会问:深度水解奶粉有哪些?该如何选择?雀巢推出的蔼儿舒就是这样一款特殊医学用途的深度水解配方,受到很多宝妈们的关注,口碑非常不错。



警惕这些症状,可能是牛奶蛋白过敏造成的!

据调查资料显示,儿童食物过敏在世界范围内广泛存在,发病率甚至高达0.02%-0.8%,目前还有不断增长的趋势。在中国,儿童食物过敏所占比例最大的是牛奶过敏,比例达0.38%-3.5%1。但是,很多宝妈们并不能正确快速判断出宝宝牛奶蛋白过敏的症状,往往会导致宝宝过敏的情况愈发严重。牛奶蛋白过敏的宝宝在食用含有牛奶蛋白的食物后,可能出现四个方面的症状,肠胃症状方面,如胃食管反流、呕吐、腹泻、便秘,严重者甚至会便血;其次是皮肤症状,如湿疹、红斑,严重者表现为血管性水肿;然后是呼吸症状,如非流感性流涕、慢性咳嗽和喘息;还有全身症状,常常表现为哭闹和烦躁不安。如果宝宝出现这些牛奶蛋白过敏症状,宝妈们千万不能忽略!



预防宝宝牛奶蛋白过敏,敏宝千万不能碰的食物!

对于牛奶蛋白过敏的宝宝而言,需要我们付出更多的呵护和关心,在日常饮食喂养的过程中,一定要避免给孩子摄入任何含有牛奶蛋白的食物。母乳喂养情况下,母亲要回避牛奶和奶制品,非母乳人工喂养下,要完全回避含有牛奶蛋白成分的食物及配方,并以低敏配方代替。



深度水解奶粉是专门为牛奶蛋白过敏宝宝研发的产品,很受宝妈们的欢迎,随着市场的扩大和消费者接受度的提高,深度水解奶粉的种类不断增加,让人眼花缭乱。那么,深度水解奶粉有哪些?我们该如何给宝宝挑选呢?

蔼儿舒帮你呵护宝宝健康成长

深度水解奶粉有哪些?如今市面上的品牌和产品特别丰富,好评度较高的是雀巢的蔼儿舒。蔼儿舒配方中采用了39%的MCT,MCT具有很好的水溶性,在宝宝体内不需要胰酶和胆盐的参与,和LCT相比,更易吸收,此外,MCT还可以给宝宝提供快速的能量供给,保证宝宝的正常生长发育需求2

核苷酸是一种母乳中含量十分丰富的营养素,给宝宝摄入适当的核苷酸不仅能够提高孩子的免疫力,对改善肠道菌群、促进肠道生长发育也有一定帮助。雀巢蔼儿舒配方中添加了核苷酸,宝宝食用后能有效减少腹泻次数,强化肠道功能3



雀巢蔼儿舒的水解工艺非常出色,配方中残留的多肽比例非常低,分子量小于1200Da的肽段占比大于等于95%;并且残留蛋白过敏原也非常低,乳球蛋白的含量小于0.01mg/g4而且它的营养非常丰富,完全可以给宝宝提供足够的生长所需。

要问深度水解奶粉有哪些,雀巢蔼儿舒值得信赖。但是,宝宝牛奶蛋白过敏的情况有轻有重,家长们要根据实际情况采取措施,严重的话一定要及时寻求专业医生的帮助,遵从医生的饮食指导。

参考文献

陈静等,三城市两岁以下儿童食物过敏现状调查[J]. 中华儿科杂志, 2012, 50(1):5-9.

李廷玉主编. 婴儿营养原理与实践[M]. 北京:人民卫生出版社, 2009:113

Wang L, et al. Effects of dietary nucleotide supplementation on growth in infants: a meta-analysis of randomized controlled trials[J]. European Journal of Nutrition, 2018.

Eigenmann P, et al. Towards optimised management of cow's milk protein allergy[J]. Allergy & Immunology - European Medical Journal. 2018;7:50-9.


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号