互联网

每日优鲜的优秀财报背后,我们能看到什么

来源:互联网    作者:      2021年09月06日 16:16

导语:

中国社区零售行业规模巨大,它现在正处于数字化进程的高速发展阶段。近日,每日优鲜第二季度优秀财报的展出,也让我们看到了这个生鲜平台在多种商业模式并存的情况下,取得的优异成绩。

每日优鲜这份优秀财报的公布,其实也侧面证明了每日优鲜的进步,它不仅满足了多元化消费的需求,还实现了平台的发展。那么在这份财报的背后,我们还能看到什么呢?答案一定是每日优鲜继续做大做强的决心。

每日优鲜在经营上算得上是敢想敢干的存在,但是它的实力与想法是足够匹配的,它走的每一步都是脚踏实地的。它始终坚持以“用户”为中心的经营理念,围绕着用户经营,也让它延续了高质量增长的势头。

每日优鲜为了让用户能在平台上买得安心、放心,进行了多方面的努力。一方面它不断地推出“线上社交+线下社区”的模式,增大了平台的用户量。通过报表可以看出,每日优鲜的用户量同比增长近35%。另一方面,每日优鲜还提供了具有针对性的优质服务。用户可以选择加入会员,进一步享受专享商品、专享服务和专享权益。每日优鲜的会员服务还是十分有吸引力的,细心的读者也能在财报中看出,付费会员的贡献收入占比很大,同比增长了240%。

每日优鲜一直是一个埋头苦干的平台,它专注于可持续增长,专注于企业硬实力的提升,专注于带给用户更好的服务。它在确保产品质量的同时,也提供了完备的售后服务以求在潜移默化当中更好地满足消费者的需求,吸引新用户,留住老用户。相信在未来,我们定能够看到一个无论是供应能力还是技术优势都普遍增强的每日优鲜。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号