互联网

高合HiPhi X惊艳成都车展,4座版正式宣布量产交付

来源:互联网    作者:      2021年09月06日 17:57

导语:

近年来,在政策、技术等多重因素的影响下,汽车市场的表现十分抢眼,新能源汽车发展势头强劲,智能网联汽车不断实现创新突破。而华人运通创办高合汽车,更是及时填补了国产品牌在豪华领域的空白。日前,高合汽车旗下超跑SUV高合HiPhi X等车型亮相成都车展,同时高合在车展宣布售价80万的豪华典范高合HiPhi X 4座车型正式开启全国交付。

随着高合HiPhi X 4座车型的到来,高合汽车打破了中国品牌在豪华电动领域的“真空地带”。对此,高合汽车创始人丁磊表示:“高合HiPhi X的4座车型的量产交付,标志着80万以上豪华阵营第一次正式有了中国品牌的身影。”



看到这里,相信很多人都会问一个问题:高合HiPhi X的4座车型为什么敢卖80万?作为全球首款可进化超跑SUV,高端智能纯电的高合HiPhi X主打科技和豪华,它在造型上开创了超跑与SUV融合的全新品类,搭载了全程免触智能进出的NT展翼门、能够展示个性化表情的PML可编程智能大灯+ ISD智能交互灯等超前卫的配置。此次开启全国交付的高合HiPhi X 4座车型更是使用了“钛金灰”专属车身配色,这是全球首次将低光泽哑光清漆用于量产车型,彰显低调奢华与强大气场。可以说,高合HiPhi X仅从外观上就已经刷新了人们对中国豪华品牌的固有认知。



内饰方面,高合HiPhi X 4座车型采用了宽大独立的行政级4座布局,创造出更为纯粹的私享空间,还有配备的世界首台车用智动冰箱,和可定制化的玫瑰金按键等,无一不都体现了TECHLUXE?科技豪华的魅力。





如果说高合HiPhi X豪华感已经足够惊艳,那么它的“软”实力更是充满了想象空间。其搭载了全球领先的H-SOA超体电子电气架构,内嵌六大计算平台和千兆以太网,通过构建软件中间件,实现软硬件分离。用户可以轻松地实现功能重组和调动,创造出丰富的功能适应各种个性化场景。比如,前段时间欧洲杯期间,高合汽车和用户便共创了车内“一键看球”情景卡,为用户带来了精彩独特的看球体验。



高效能动力系统带来强悍动力表现,而全球首创的可进化高性能主动式前瞻动态底盘,自适应空气悬挂+智能四驱系统为用户带来兼具精准操控与平稳舒适的驾乘表现。而HiPhi Pilot 高合智能驾驶辅助系统则在用户享受驾控激情的同时,带来了更多的驾控便利和安全。



高合汽车以科技豪华为出发点,创造了中国高端智能纯电汽车的新高度,也让豪车排行榜终于出现了令人骄傲的中国品牌身影。7月份,高合HiPhi X销量一举超过奔驰EQC级,成为同级别豪华品牌电动车销量榜第二名,充分展现出高合汽车的市场认可度和市场竞争力。相信本次售价80万的高合HiPhi X 4座车型正式开启全国交付,将使高合汽车的豪华科技路线再次得到强化,进而升维TECHLUXE科技豪华品牌体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号