互联网

维谛技术(Vertiv)核心数字应用全面保障北京环球影城游乐体验

来源:互联网    作者:      2021年09月07日 11:06

导语:

9月1日,历时多年建成的北京环球影城开启试运行。试运行期间,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店、诺金度假酒店,将对受邀客人开放。

“顶级IP资源”悉数亮相

环球影城是享誉世界的主题公园,拥有哈利波特、变形金刚等一众世界级大IP,粉丝基数巨大。而北京也早在很多年前就启动了项目引进的调研和前期工作,这个过程中的每一步都备受关注。

经过多年的建设,如今,终于与粉丝们见面了。

北京环球影城打造“电影真实场景的体验+游乐场项目”模式,其中最受关注的IP,显然就是“功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界 、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界”七大主题景区。

作为全球第五家的北京环球影城,除了有浓郁的中国元素融入其中之外,还有多个“全球首个”荣誉。比如,变形金刚基地和功夫熊猫盖世之地,是环球影城在全球范围内的首次亮相,之前这两大 IP 在环球影城都没有主题景区。

一句话,这一次的北京环球影城盛况空前。

不仅如此,北京环球影城确立了以数字技术优化消费者体验的战略方向,通过提供数字化的智能服务,让游客享受顺畅快捷、人性化的游玩体验。

整个园区运营管理离不开“它”的保障

如此大规模的主题公园运营,自然离不开相应配套设施的保障,数据中心无疑就是其中之一。而且要想为游客提供数字化的智能服务,更离不开数据中心的有力支撑。

在配套设施建设中,北京环球影城对核心数据中心建设给予了高度重视,并且完全按照Tier4的高等级标准进行规划建设。

对于这样一个采用高等级标准建设

业务地位又如此重要的数据中心

在关键基础设施层面

会采用什么样的产品方案打造稳固的运行基础?

更何况北京环球影城应用场景多,不仅需要建设核心数据中心,在酒店用数据中心、安保中心、城市大道数据机房以及诸多骑乘设备弱电间等关键场景中,也需要应用大量关键基础设施。

大型游乐园区的关键基础设施对系统的安全性、可靠性要求极高,通信的及时与否、设备的稳定与否都直接关系到游客现场体验甚至是人身安全,维谛技术(Vertiv)凭借业界领先的技术优势及完备的解决方案为环球影城提供了一站式的技术服务与产品支持。

维谛技术(Vertiv)提供的解决方案,涉及微模块数据中心、多系列UPS系统、智能配电解决方案、制冷系统、室外综合能源系统、通信电源、智能PDU及机柜等多个产品单元。

应用场景涵盖了园区核心数据中心、酒店用数据中心、安保中心、城市大道数据机房以及诸多骑乘设备弱电间等,用核心技术守护园区安全稳定运行。

在您沉浸式体验环球影城时,维谛技术(Vertiv)在背后为您默默保障!

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号