互联网

流利说阅读:个性化匹配用户英语水平,让英语阅读不再困难重重

来源:互联网    作者:      2021年09月08日 10:17

导语:

书籍,是一个普通而又蕴藏无数知识结晶的名词。它停留在世界上,唯一的目的就是奉献给每一位爱阅读的人拥有它的知识精华。每一位成功人士都离不开拼搏和勤奋,书籍也就成了他们通往成功的奠基石。要想学习一门语言,阅读书籍是非常重要的一个环节。以英语来说,阅读书籍不仅可以让自身的词汇量得到提升,还可以培养自身对英语语感的能力。于是,流利说?(NYSE:LAIX)开发了“流利说阅读”这款英语学习应用软件

流利说·阅读通过两大维度来丰富用户的阅读选择,轻松提升用户的阅读理解水平。流利说·阅读为用户提供了两种阅读方式,分别是深度阅读和流畅泛读。深度阅读就是指用户花整块时间进行阅读超出自己能力水平的书籍内容,来提升自己的词汇量、语言知识运用,有效地培养用户的阅读能力。流畅泛读是指用户通过阅读与自己英语能力水平相匹配的书籍,提高用户对整篇文章内容把控的能力,提升用户阅读速度。



其中,使用流利说·阅读进行学习,系统还会根据用户的综合英语能力水平和自身学习需求为用户每天推送15分钟的音频讲解内容。其内容都是由来自哈佛、剑桥的教研团队花费70多小时为用户精心打造的。用户通过专业老师亲自讲解书籍内容,既可以了解国外文化来丰富自己的文化素养,又可以通过每天不断的语法、单词、句型等英语阅读的练习,从听、说、读、写多个维度提升英语阅读水平。

此外,由于现在科学技术高度发达,人们生活节奏逐渐地加快,人们很难有整片的时间进行英文书籍的品析。流利说·阅读面对此问题,为用户提供了著名的英语期刊、英语书籍等内容精选,可以让用户在工作休息时间、上学路上等碎片化时间,随时随地在手机终端进行英语阅读。同时阅读内容的推送也会与用户的自身英语能力水平相匹配,让用户不会因为内容太过简单而失去阅读的兴趣,也不会因为内容太过复杂,需要大量时间进行词汇的查询而感到枯燥无味。

流利说·阅读是一个非常好的学习英语的工具,通过匹配用户的自身能力水平,不断地进行听、读等过程,让用户的语言输出能力得到不断的提升,让用户可以通过良好的英语能力水平的呈现,成为自身所处领域的佼佼者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号