互联网

智能家居新机遇,欧铂丽智能化打造获Me世代青睐

来源:互联网    作者:      2021年09月08日 10:38

导语:

随着5G时代的到来,人工智能与物联网技术协同增益,助推智能家居市场蓬勃发展态势的形成。轻奢全房定制品牌欧铂丽顺势而为,提出嵌入式轻智能生活系统概念,进一步提升个性轻奢美家的舒享体验。

欧铂丽跻身新赛道,打造全屋轻智能

据相关数据显示,2016-2020年中国智能家居市场规模持续扩大;直至2020年,已同比增长11.4%。加之人工智能、物联网与5G通信技术的成熟发展,智能家居正逐步渗透进Me世代生活,消费者需求较大。且因智能家居相比传统家居具备诸多优势,行业总体将长期保持中高速增长。

欧铂丽于此时机推出嵌入式轻智能生活系统,凭借强大的品牌优势和大牌的智造经验,为Me世代消费者提供全房轻智能体验,带来更多智能家居单品,让日常家居生活更轻松、简便。


image.png


智能家居一站配备,演绎轻奢美家

为使智能家居覆盖空间,切实提供舒适智能的家居生活,欧铂丽从厨房、客厅、卧室、餐厅4大空间入手创新推出嵌入式轻智能生活系统,力求贴合日常生活习惯,让消费者在享受无压功用时,感受轻奢美家的魅力。例如以智能收纳柜、多功能烹饪机组合柜等打造厨房轻智能,让生活“煮”义变得更为轻松有乐趣;以自调节氛围灯、治愈系睡眠音乐系统,打造深度睡眠新“装备”,助力美梦连连。


image.png


除此之外,欧铂丽着重考虑到照明及家居安全对生活品质的影响,以智能家居照明系统营造全新现代精致生活,以智能门传感器让生活安全无忧,全方位提高Me世代消费者的居住体验。

欧铂丽X华为智慧联动,营造“丝滑”享受

不仅如此,欧铂丽注重Me世代消费者的使用感受,积极向上下游企业扩展,选择与世界百强企业华为合作将嵌入式轻智能家居系统与HUAWEI HiLink链接,借助HUAWEI HiLink行业领先的技术优势,凭借智能化家居单品,细致营造“丝滑”的智能家居场景同时借助高端物联网技术,简化使用操作的繁琐性,实力保障全屋智能控制,带给消费者最便捷、快速的智能享受。

在这个群雄逐鹿的智能家居市场,各大品牌不约而同地瞄向了这条蕴藏巨大潜力的新赛道而作为其中较为突出的定制家居品牌,欧铂丽致力于为消费者打造安全省心的全场景轻松家居生活体验,并结合品牌自身对生活方式的洞察与呈现的透彻了解推动Me世代智慧家庭生活得以实现的同时,也必将收获行业红利。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号