互联网

首届稀土开发者大会将于线上召开,免费预约通道现已开启!

来源:互联网    作者:      2021年09月08日 17:22

导语:

时间:2021年10月27-28;地点:online;费用:免费

叮~你有一封来自稀土开发者大会的《邀请函》待查收。

“社区里缺少的不是架构图,而是可供中小企业/团队参考的一线架构实践”。

“开发者缺少的不是学习资料,而是通向高手之路的思路与方法”。

“Tech Leader 们缺少的不是技术方案,而是世界前沿的趋势、技术与商业的洞察”。

这是稀土掘金技术社区发起首届稀土开发者大会的初衷,我们期望通过这样一场集「国际性」、「前瞻性」、「实践性」为一体的开发者大会,面向开发者社区新生中坚力量,帮助研发团队骨干拓宽视野,实现跨越式成长。

本届稀土开发者大会策划的专题涵盖低代码、混沌工程、微服务、云原生、机器学习、音视频、数据库、大前端、业务架构、微服务等热点技术方向,由来自阿里巴巴百度、贝壳、bilibili、美团、腾讯、网易、知乎、字节跳动等互联网大厂具备技术影响力与洞察力的优质出品人负责议题把控。演讲嘉宾来自于海量一线业务场景,将带给参会者经过实践检验的技术方案参考与解题思路。

目前稀土开发者大会 14 大专题出品人已全部集结完毕,专题讲师全部确认,免费预约通道现已正式开启!更多详情内容及预约报名请搜索关注稀土开发者大会官网。

除了为期两天的沉浸式内容体验,稀土开发者大会还为万千开发者朋友们准备了丰厚的奖品,报名参会的开发者将有机会参与抽奖,赢取丰厚大奖,敬请期待!

如果你想获得更多一线大厂实践经验,欢迎报名!

如果你想看到更多前沿趋势与技术洞察,欢迎报名!

如果你想与更多行业专家、同行交流,欢迎报名!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号