互联网

民众投顾:财富管理已成黄金赛道,投资者如何开启财富密码

来源:互联网    作者:      2021年09月08日 17:24

导语:

 民众投顾表示,最近几个月,受疫情反复、消费复苏迟缓等因素影响,市场信心低迷,投资者开始拿着放大镜寻找利空因素,市场不断放大短期负面因素影响,导致很多板块持续杀估值

不过,随着市场资金蜂拥而入后,这类热点赛道估值普遍处于高位,投资者已很难找到好的买点。此时,与其追高热点赛道,不如积极寻找尚未被充分认知的潜在黄金赛道,提前布局,等待事件催化。

 就市场空间和趋势确定性来看,财富管理无疑具备这一潜质。近年来,得益于经济的快速发展,中国的财富管理也迅速崛起,现已成为全球第二大财富管理市场。

 银保监会数据显示,2020年上半年,银行业、保险业、信托业财富管理产品余额已经达到46万亿元。而根据波士顿咨询公司(BCG)发布的《中国私人银行2019—守正创新,匠心致远》报告测算,2023年中国个人可投资金融资产有望达到243万亿元人民币,年复合增长率恢复为约11%,财富管理行业还将迎来巨大的增长空间。

 自成立以来,民众投顾就一直坚持”以客户为中心,做好财富管理”的服务理念,为投资的安全性、流动性、收益性提供配置方案,致力于为用户创造投资收益。

为此,民众投顾一直深耕金融科技领域,不断探索尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。可以说,民众投顾在资产配置及投资组合服务方面积累了丰富的经验。

 据悉,民众投顾根据不同投资策略将产品分为四个系列,分为量化股池类,交易策略类和价值投资类,定向组合配置类。形成了短线选股、中线操盘,长线价投、高端定制等完善的产品体系;并且打造了六大服务渠道、专业导师+专属客服,双投顾、品牌规范化的立体式服务系统。为用户提供了贯穿投资全程、全天候的专业服务,让用户的投资全程都有专业人士指导。

 目前,民众投顾已经成功构建起以量化模型为基础,集投资者所想、所需、所求为一体的科技金融产品体系。凭借短线、中线、长线三个维度,短线锦囊、操盘先锋、策略调研、私人管家四条产品线为基准。以产品网络的形式,成功覆盖了投资者对于证券咨询服务的系统需求。

 未来,民众投顾将会持续进行金融科技创新,赋能财富管理服务,构建起财富管理差异化核心竞争力,满足中高净值人群日益增长的财富管理需求,为其提供更加全面、智能、专业的一站式个性化产品服务。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号