互联网

呼吁健康减脂,理性减肥,Yobili优碧俪揭秘减肥智商税

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 08:58

导语:

曾经在网上流传了一个段子,“成年人的世界没有什么是容易的,除了长胖”,戳中了大部分成年人的心。《8090后健康养生消费洞察报告》指出,在我国,有82.7%的年轻人不是在减肥就是在减肥的路上。

作为刚刚进入减肥圈的新品牌——Yobili优碧俪,提出了健康减脂、理性减肥的观念,其首款减脂产品Yobili优碧俪辣木叶益生菌,以“不节食、预防肥胖、食品级”的优势快速圈住了一部分减肥人群。

图片1.png

随着大众对身材的关注度越来越高,近年来,市面上五花八门的减肥产品层出不穷。除了传统的减肥药之外,还有代餐食品、暴汗服、甩脂机、束腹带、酵素、减肥饼干、减肥咖啡等等,为胖友们画了一个又一个的大饼。

很多减肥产品还推出“快速减肥”、“一个月暴瘦30斤”、“7天20斤、人都瘦没了”等十分夸张的广告语,来吸引胖友们的眼球。与这些产品不同的是,Yobili优碧俪没有夸张的功效宣传,而是从健康层面,来帮助肥胖人群科学减脂,同时也帮助那些不想胖的人,进行科学的身材管理。

据Yobili优碧俪产品研发负责人介绍:“我们在研发这款产品之前,研究了市面上主流的减肥产品。发现有很多其实都是智商税,副作用比较明显。比如:暴汗服,它其实减掉的是水分,而不是脂肪;束腰带,挤压内脏,不仅不能减肥,还有可能造成内脏下垂;代餐食品长期吃,很有可能导致营养不良。”他呼吁,大家一定要理性减肥,切忌急功近利。任何快速减肥的方法都要谨慎选择,任何以健康为代价的减肥方式都是不可取的。

据了解,Yobili优碧俪在产品研发之初便摒弃了各种对人体有害的减肥成分,不添加任何药物成分,食品级,更安全。“Yobili优碧俪辣木叶益生菌的减肥原理是减少内脏脂肪,这才是肥胖的根源。内脏脂肪过多,不仅会导致肥胖,还会增加高血脂、高血压、糖尿病等多种疾病的患病率。而减少内脏脂肪,有助于帮助人体恢复到更健康的状态。”Yobili优碧俪产品研发负责人表示。

图片2.png

临床医学领域普遍使用BMI值作为衡量胖瘦的指标,据专家介绍,BMI反映全身性肥胖,但不能反映脂肪分布。有的BMI指数正常,但腹部堆积了脂肪,肚子大,俗称中心性肥胖。此类人的腹部堆积了大量脂肪,直接压迫内脏,可能会造成心脑血管疾病、动脉粥样硬化、三高等慢性病的风险明显增加。而减少内脏脂肪,是控制中心性肥胖的关键。Yobili优碧俪辣木叶益生菌就是利用的这个原理,来帮助肥胖人群降低体脂,恢复健康体态。

据了解,Yobili优碧俪已经获得了“国家发明专利产品”、“国际知名品牌”、“国家合格评定质量达标放心食品”、“全国产品质量公证十佳品牌”等多项荣誉称号,Yobili优碧俪辣木叶益生菌也通过了中澳两国权威检测,并得到了中国人保承保,有了权威机构的认证,消Yobili优碧俪想快速获得消费者的信赖就不是难事了。

近日,Yobili优碧俪将品牌广告语更改为“要Fit,不要Fat”,据Yobili优碧俪品牌负责人介绍,fit代表健康,fat代表肥胖,我们希望通过这句话,像大家传递一种健康减脂,理性减肥的理念,让消费者少交智商税,少花冤枉钱。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号