互联网

近视手术专业品牌—北京茗视光眼科成立10周年庆典活动隆重举行

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 09:02

导语:

金色的九月是收获的季节,茗视光眼科也迎来了10周年的生日。10年对于人生来说是一个很重要的节点,对于一家眼科诊所而言,更是难能可贵。经历多少的风雨坎坷路,经历多少的欢欣鼓舞时刻,有过泪水、汗水、快乐和荣耀,但更多的是那种勇往直前、不断追逐的奋进精神。2021年9月5日—6日,北京茗视光眼科举行了盛大的10周年庆祝活动。

非洲鼓文化活动

非洲鼓.jpg

非洲鼓化妆.jpg

周跃华团建2.JPG

本次10周年庆活动将企业团建和年会庆祝融合在一起,9月5日下午进行的是非洲鼓团体活动。员工们分为6个队伍,大家在老师的指导下阶梯式学习打鼓,从手法、节拍、音色、舞蹈一点一点练习,大家都很投入。鼓声响起,伴随口号,很有白居易《琵琶行》中“银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣”的场景;鼓声停歇,又有“冰泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声暂歇”的意境。最后,大家扮演着非洲部落的酋长、夫人、成员,载歌载舞,现场很是欢乐。这个项目很是考验员工的团队协作能力,都要跟着鼓点一起上下敲击,才能形成完美的声音。就像在工作中,团队成员要相互协作来才能完成各项工作任务。

年会活动精彩纷呈

周跃华签到.JPG

非洲鼓文化活动结束后,开启了盛大的年会活动。公司男员工穿上整齐的西装、女员工穿上多姿多彩的晚礼服,纷纷在背景板上写下自己的名字。每个金色的签名背后都是绚烂多彩的人生,他们共同见证了茗视光眼科这光辉荣耀的一刻。

落座完毕,年会活动正式开启。总经理于泓、院长李培高、周跃华教授、李莹教授、朱思泉教授、董事长张明等进行了重要的发言。于泓总经理用详实的数据从员工团队、手术量、品牌发展、服务升级、设备更新等多方面对茗视光眼科10年的发展进行了介绍,中国近视手术专业品牌实至名归。这些成就的取得是由茗视光眼科全体员工用辛勤和汗水换来的。下一个十年茗视光眼科势必走得更加宽广。

于总讲话.jpg

周跃华教授回顾了自己在茗视光眼科的经历,没有周教授,就没有茗视光眼科。他是茗视光眼科的中流砥柱。茗视光眼科源于同仁,周教授离开同仁,来到茗视光眼科以后,就组建了一支高学历的老中青相结合专家梯队。其中包括3位博导有(周跃华、协和医院教授李莹、原同仁医院教授朱思泉)、3位博士和1位硕士,形成了高水准强实力的专业屈光医生梯队。正是在他的引领下,茗视光眼科取得了跨越式飞速发展。

三大博导.jpg

周教授在讲话中重点对年轻医生寄予了殷切希望,相信青年医生会逐渐成长起来,实现茗视光眼科可持续发展,创造更加辉煌的明天。

10周年员工获奖.jpg

10年对于一个员工的职业生涯来说是非常重要的,跟随茗视光眼科一起走过10年风雨的员工更是令人肃然起敬。他们是元老,是功臣,理应获得表彰。当天晚上,领导给这些员工颁发了沉甸甸的金牌。金牌的分量象征着他们跟随茗视光成长坚定的步伐。很多人都提到了茗视光眼科给他们带来的帮助和成长。表彰活动结束后,举办了丰富多彩的文艺活动,有歌唱、跳舞、魔术等节目。

  9月6日,茗视光眼科继续开展“成功之道”、“健球”等团体类活动项目,大家都主动热情、积极参与,展现了茗视光眼科团队协作的风貌。

  北京茗视光眼科第一个10年取得了非凡的成绩,此次年会通过领导发言、荣誉表彰、团队建设和歌舞表演等活动项目在茗视光发展历程中留下了浓墨重彩的一笔。下一个10年,它将再接再厉,砥砺前行,创造更加璀璨的明天。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号