互联网

北京做近视手术医院如何选择/北京茗视光眼科手术经历分享

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 09:03

导语:

一直想做近视矫正手术但一直有顾虑担心。但看周围朋友术后效果都很好所以也下定决心摘镜,网上搜到了茗视光眼科,正好身边的两个朋友很早之前也是在这做的近视手术,效果超级好,也没有任何不良反应和反弹,都是找的周跃华主任做的,周主任是同仁出来的知名眼科医生,身边好多朋友也都是冲着周主任的名气来的

他们家的地理位置很好找,就在便宜坊大厦16层。

预约检查:

门诊采取预约制,需要提前微信公众号预约也可以联系老师微信进行人工预约。我们是先来门诊做了一个全套的术前检查,对眼睛做了个全面的评测医生给的建议是可以做全飞秒,是属于创伤最小时间最快的小手术,如果角膜厚度比较薄或者近视度数过高医生会根据每个人的具体情况建议做半飞秒或者晶体植入手术进行近视矫正。

术前检查大约需要检查至少2个小时,会有医生护士带着你一步一步的进行,医生护士的服务态度都很好也很贴心。检查完我们就定了周主任的手术,医生会开一些消炎药让术前回家点完,也会叮嘱患者一些术前注意事项,回家耐心等待手术就好。

手术当天:

手术当天建议不要自己开车来,最好有家人朋友陪伴,因为术后可能会感觉短暂的不适所以建议最好不要自己来。

整个术前准备和手术过程都有医生在旁边照顾和指导医患怎么做,所以不用担心和慌张,医生护士的态度都超级好,周主任也很和蔼可亲,手术过程很短,听好医生指挥,很快就过去了。

术后感觉:

每个人体质不同会有不同的术后反应,做完我是感觉流眼泪有点磨眼睛,但术后2小时,这种不适感就消失了,立马看到了光明的世界,很神奇,特别开心。

术后复查:

术后第1、37天和1个月都需要到门诊进行复查,医生会给你做详细的检查,有任何问题也可以告知医生。

个人体会:

全程体验下来我都感觉流程很规范也很有秩序,医生护士态度都很和蔼很温暖,有家的感觉哦。不管什么时候你有任何问题都可以微信联络老师或者拨打门诊电话进行咨询,让你不管术前还是术后都感觉很安心。

手术费用:

全飞秒的手术价格是26000,我们也进行了比对跟同仁医院的价格是一样的,但这里更好预约更好挂号,周主任一般是在周二和周四下午有手术安排,想找周主任手术的小伙伴可以提前预约安排时间,如果有小伙伴想做近视矫正手术,可以考虑茗视光眼科

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号