互联网

“真快乐”三只松鼠开学日 休闲零食满99减40

来源:互联网    作者:      2021年09月09日 10:48

导语:

  九月开学季,不少家长把孩子送进校园后,纷纷贴门贴墙站成一排探头张望、进行“暗中观察”,于是上演了“小学校园围墙上长满了家长”的名场面。家长们各种奇葩的爬围墙姿势也成为开学季的一道独特风景线,火速登上热搜,被网友戏称为“全国父母统一姿势”。

  这也流露出家长们对子女满满的爱,既盼神兽回笼,又盼望子成龙。父母总想把最好的给孩子,让孩子吃好穿好。结束一天的学习,孩子们开开心心回到家,家长们也会使出“花式奖励”,准备一些美味零食,鼓励他们继续努力。开学季期间,“真快乐”APP特意上线三只松鼠开学日活动,推出“满99减40元”的钜惠福利,助家长们尽情囤零食,让孩子畅享美味,花小钱吃到爽!



  爆款热销 网红零食美味又营养

  小朋友在宅家看动画片或者过家家时,都少不了休闲零食的陪伴。而“三只松鼠”作为国内第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,通过经营坚果、肉脯、果干、膨化等休闲食品,牢牢抓住了当下年轻人的喜好,成为大家眼中的网红零食品牌,也很受小孩子喜爱。眼下,“真快乐”三只松鼠开学日带来了两款爆品,三只松鼠芒果干与三只松鼠麻辣味蜀香牛肉干,这两款都是人气超高的休闲零食,而且是健康的味道,带给你味蕾的极致享受。



  松鼠时刻 美食狂欢趴火热开启

  在某些老一辈人的眼中,零食是小孩子的专属;但随着社会发展,零食的种类也变得五花八门,许多成年人也钟爱有“魔力”的零食。由于成年人的生活和工作压力大,吃上一点儿小零食,可以有效减压,尽情享受零食的美味。“真快乐”三只松鼠开学日为大家带来了三款减压零食:三只松鼠网红品牌小米锅巴、三只松鼠双色什锦水果罐头以及三只松鼠奶黄流心月饼,让各位的闲暇时光有美味相伴。



  值得一提的是,“真快乐”三只松鼠开学日的“满99减40元”专区也惊喜不断,像三只松鼠兰花豆、三只松鼠原味薯片、三只松鼠酸辣粉、三只松鼠夏威夷果……一大波“神仙级”零食掀起美味风暴,让你一次吃个痛快。另外,“真快乐”APP上的低价爆品覆盖日用百货、家居家纺、纸品清洁、精品家电、水果生鲜、酒水饮料、米面粮油、美妆个护等全品类,助你一站式购齐生活所需。

  https://gome.cn/DbTk0


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号